Recensioni di Gel Detergente Freschezza - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gel Detergente Freschezza
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratazione profonda, dona immediata freschezza e la pelle risulta luminosa.
Adriana .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non ho visto nessun risultato positivo. Può seccare la pelle
Beatrice .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un gel detergente veramente buono, ad un prezzo veramente ottimo! Io ho avuto modo di provarlo per caso perché non ho trovato il mio solito detergente e devo dire che sono rimasta stupita, mi sono trovata molto bene
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo un anno fa, e da allora mai più senza. Lo utilizzo al mattino per lavare il viso, ma anche la sera sia se mi trucco sia no. Lascia la pelle idratata, e fresca.
Teresa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo da circa 6 mesi e devo dire di essere rimasta piacevolmente stupita da questo gel detergente. Lascia la pelle idratata e molto fresca. Trovo che il prezzo sia perfettamente in linea con il prodotto.
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima, ha una consistenza "granulosa" che io adoro e una profumazione ottima!
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo gel detergente è fresco, leggero e profumato lascia la pelle pulita e idratata. fantastico!
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho la pelle mista e lo uso in inverno quando è meno oleosa e mi aiuta a mantenerla idratata.
Punti di debolezza: Il prezzo
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca e deterge che è una meraviglia e lascia la pelle freschissima
Punti di debolezza: Se messo troppo sugli occhi bruciano un po' quindi consiglio di applicarne poco
Dafne. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione e comoda, pulisce bene, la profumazione e gradevole
Punti di debolezza: dopo averlo sciaquato ho come la sensazione di averlo ancora sul viso
Tatiana.P • più di 2 anni fa