Recensioni di Gel Detergente Freschezza - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gel Detergente Freschezza
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un detergente che utilizzo ogni mattina, mi trovo bene poiché non ha una texture grassa rispetto agli altri, e mi lascia la pelle pulita fino in fondo. Ottimo anche per eliminare i residui di trucco.
Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta una piccola quantità per detergere bene tutto il viso. Non irrita la pelle e non la secca, dopo averlo usato non si ha la sensazione della pelle che tira, e io ho una pelle molto secca. Lo adoro. Profumazione gradevole.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente, deterge efficacemente anche le pelli più sensibili senza irritare.ottimo rapporto qualità prezzo
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho una pelli secca e un pò mista, questo gel è perfetto, anche dopo il makeup, texture fluida ma non troppo, profumo buonissimo che dura nel tempo ed il prezzo è accessibile
Agnese.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente che sto usando in questo periodo, mi pulisce bene la pelle e lascia bella morbida.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto sommato è un buon detergente viso, pulisce bene senza seccare e la confezione compatta è comoda da trasportare per viaggi e spostamenti vari.
Punti di debolezza: Si fa un po' fatica a risciacquare bene e credo che il prezzo sia un po' troppo alto, si trovano prodotti equivalente se non migliori in confezioni più grandi e a prezzi più bassi.
Letizia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: penso che questo detergente non è soltanto ottimo come texture, ma anche come efficacia nel tempo. lo utilizzo da quando una ragazza mi ha proposto di utilizzarlo per la mia pelle secca, dopo neanche due giorni di skincare con questo prodotto ed altri la mia pelle è migliorata. uso tutta la linea idravegetal di Yves Rocher, mi trovo davvero bene.
Maria .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo il gel rinfrescante soprattutto nel periodo estivo e mi trovo assolutamente bene,idrata e deterge la mia pelle lasciandola fresca a lungo. lo consiglio soprattutto a chi ha una pelle mista come la mia.
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel detergente profumato, dona subito una sensazione di pelle pulita e rinfrescata.
Punti di debolezza: Non lo utilizzo d'estate perché mi secca la pelle
Dora.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, lascia la pelle morbida e pulita.
Punti di debolezza: il prezzo