Recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso - Yves Rocher

Media delle recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questa crema da appena una decina di giorni, ma mi trovo già molto bene. La crema è molto morbida, buona texture, profumazione delicata e piacevole. La crema si stende bene, è morbida e delicata sulla pelle. Si assorbe rapidamente e non lascia senso di pesantezza sulla pelle. Anche il prezzo è interessante, decisamente concorrenziale rispetto ad altre creme. L’unica pecca è che la confezione è arrivata leggermente ammaccata, cartoncino esterno rotto… ma poca cosa!
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati.
Anonimo • 29/07/2023 • 18:20
Punti di forza: Mi ha fatto subito perdere la testa, il profumo è magnifico, la texture cremosa e leggera, ha subito idratato la mia pelle, l' ho applicata come maschera per la notte in quantità abbondante ed il mattino dopo ho lavato il viso e riapplicato un piccolo quantitativo e la mia pelle ne ha gioito da subito. Ottima davvero!
Alessia . • 18/07/2023 • 19:15
Punti di forza: La consistenza quasi in gel la rende di facile stesura, versatile e leggera, posso usarla come crema giorno ma anche notte o maschera in quanto molto idratante. Quando la applico la sensazione di idratazione resta a lungo anche quando lavo il viso durante il giorno la sento..il profumo è delicato
Punti di debolezza: Dipende da che pelle hai in quando è molto idratante e rimane anche durante il giorno.. se hai la pelle grassa la consiglio la sera
Gabriella.N • 21/07/2023 • 10:52
Punti di forza: Crema super idratante dalla texture ricca e a base di acido ialuronico. Io la uso principalmente la sera per un'idratazione intensa. Ne basta davvero poca per idratare il viso.
Punti di debolezza: Forse troppo "ricca" per pelli grasse e miste. Perfetta per la pelle secca.
Alice.R • 24/07/2023 • 13:39
Punti di forza: Profumazione come sempre ottima, texture non troppo leggera, ottima per chi cerca una forte idratazione
Punti di debolezza: Per pelli miste o grasse non è troppo indicata perché tende a nutrire tanto la pelle
Anonimo • 20/07/2023 • 10:22
Punti di forza: Amo la sua consistenza, il suo packaging...non unge, è la crema perfetta!
Punti di debolezza: Non ne ha
Anonimo • 20/07/2023 • 10:13
Punti di forza: ho provato questo prodotto per puro caso, me ne sono subito innamorata. dalla profanazione delicatissima e dalla texture leggera e facile da applicare, rende la pelle perfetta, morbida e luminosa
Francesca.F • 23/08/2023 • 09:46
Punti di forza: La consistenza della crema è molto liquida, questo ne permette un assorbimento veloce lasciando la pelle non unta. Il profumo è neutro e rimane sulla pelle per un po'. In questo periodo estivo risulta essere molto fresca sulla pelle. Confezione comoda essendo in vasetto.
Punti di debolezza: In estate ok, ho dubbi sui mesi più freddi.
Elena.M • 23/07/2023 • 11:19
Punti di forza: Profumazione incredibile, texture che si fonde con la pelle. La applico la sera per dare un bagno di idratazione alla pelle dopo una giornata al mare o dopo una giornata in ufficio con l'aria condizionata.
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Annalisa.m • 29/07/2023 • 09:53
Punti di forza: Ottima crema idratante, buona texture, migliora la grana della pelle e usata come maschera notte rende la pelle morbida e luminosa. Si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino, meglio usarne poca per le pelli miste
Marta.M • 24/07/2023 • 22:56