Recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso - Yves Rocher

Media delle recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È fresca, facile da stendere e si assorbe facilmente, essenziale quando le temperature sono alte e sembra impossibile applicare la crema viso.
Punti di debolezza: Non ne vedo nessuno!
Sonia.L • 27/07/2023 • 12:48
Punti di forza: La texture è magnifica, facile da stendere e rapido assorbimento. Idrata ed è impercettibile sulla pelle.
Punti di debolezza: Ho ricevuto la crema con il coperchio rotto e sicuramente subirà alterazioni.
Raffaella.C • 23/07/2023 • 13:16
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: Idrata ma non benissimo.Ci sono altre creme idratanti migliori ad un prezzo anche inferiore!
Marzia.S • 11/08/2023 • 02:07
Punti di forza: Questa crema è leggera ma con una consistenza abbastanza densa da essere usata anche come maschera overnight. La mia pelle la assorbe tutta e appare idratata, riposata e rinata. In estate uso pochi prodotti per il viso e con questa ho una crema giorno e notte sempre adatta alla mia pelle disidratata, basta infatti applicarne meno di giorno e di più di notte. Di ritorno dal mare è anche rinfrescante e restitutiva per la mia pelle. La profumazione è delicata e piacevole mi ricorda proprio le vacanze al mare.
Punti di debolezza: Sulle pelli grasse andrebbe utilizzato probabilmente meno prodotto e solo di sera, consiglierei il siero della stessa linea per il giorno! Non ho trovati grandi punti di debolezza è proprio un buon prodotto.
Maria Anna Vittoria.D • 20/07/2023 • 15:18
Punti di forza: mantiene le promesse e idrata molto, ha un profumo buonissimo e anche la texture è ottima.
Punti di debolezza: il prezzo secondo me è troppo alto, non ha molte cose in più di un’altra crema idratante che costa molto meno… anche se ripeto, è molto buona.
Madda.d • 15/10/2023 • 11:52
Punti di forza: Un ottima crema Idratante e rinfrescante. Io ho la pelle mista e va benissimo., si assorbe facilmente lasciando davvero una sensazione di fresco e idratazione. Ha una buona profumazione, molto delicata. La texture è leggera e si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Ho un po' di difficoltà con l'apertura della crema, sarebbe da rivedere
Silvia.A • 18/07/2023 • 17:18
Punti di forza: Facilità di stesura, leggera e rinfrescante
Punti di debolezza: D'estate non è il massimo usare la crema.l in generale
Noemi.p • 20/07/2023 • 10:42
Punti di forza: Ottima crema idratante con acido ialuronico. Già dalla prima applicazione la pelle risulta molto idratata e luminosa. Mi piace molto la possibilità di poterla utilizzare come maschera notte per un'idratazione ancora più intensa. Facile da stendere, la texture è ricca e la profumazione delicata. Si assorbe facilmente ma se usata come crema giorno è importante non applicarne troppa, ne basta davvero poca.
Punti di debolezza: Prezzo forse un po' altino ma credo sia giustificato dalla qualità del prodotto. Non la consiglierei per pelli grasse.
Dada • 24/07/2023 • 04:06
Punti di forza: la stesura e il senso di freschezza che lascia sulla pelle è qualcosa di soprendente, top crema!
Punti di debolezza: Forse per pelli grasse, soprattutto d’estate, non è l’ideale, ma perché no!
Anonimo • 20/07/2023 • 14:02
Punti di forza: Ottima crema idratante con acido ialuronico. Già dalla prima applicazione la pelle risulta molto idratata e luminosa. Mi piace molto la possibilità di poterla utilizzare come maschera notte per un'idratazione ancora più intensa. Facile da stendere, la texture è ottima e si assorbe facilmente e ne va applicata pochissima quantità.
Punti di debolezza: Forse unico punto debole è che se hai una pelle mista bisogna applicarne poca perché la pelle si lucida troppo.
Marianna .M • 24/07/2023 • 10:00