Recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso - Yves Rocher

Media delle recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho utilizzato questo prodotto nel periodo estivo per avere una super idratazione della pelle. il risultato è stato ottimo e mi sono trovata molto bene. si assorbe subito e lascia la pelle molto liscia
simona.a • 26/07/2023 • 17:23
Punti di forza: Buona texture, profumazione delicata. Lascia la pelle fresca, luminosa e ben idratata fin dalla prima applicazione. Adatta sia per il giorno che per la notte. La ricomprerò sicuramente, promossa a pieni voti!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcuna nota negativa
Ivana.O • 27/07/2023 • 10:53
Punti di forza: Ottima texture, leggera e delicata.
Punti di debolezza: Odore non gradevolissimo.
Maria Giovanna. • 27/07/2023 • 11:10
Punti di forza: Il pack è curato nei minimi dettagli, la texture è super semplice da applicare e lascia una piacevole sensazione di freschezza sulla pelle. Buona anche la profumazione!
Punti di debolezza: Non è a rapido assorbimento e non la consiglierei a chi ha una pelle grassa. Inoltre trovo che il prezzo sia un pochino eccessivo, quindi consiglierei di acquistarla in saldo.
Anonimo • 27/07/2023 • 11:16
Punti di forza: Texture lèggerà si stende facilmente non unge
Martina.G • 27/07/2023 • 11:18
Punti di forza: Pelle idratata dall'interno, bellissima profumazione, bel quantitativo di ml, apprezzato il fattore ecologico
Cristina.V • 27/07/2023 • 11:47
Punti di forza: Mi sta piacendo molto, idratante, si assorbe in pochi secondi e rende la pelle super morbida.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti a sua sfavore.
Eleonora.O • 27/07/2023 • 11:47
Punti di forza: La crema viene assorbita molto velocemente dalla pelle e la lascia idratata a lungo.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza
Anonimo • 27/07/2023 • 12:27
Punti di forza: È fresca, facile da stendere e si assorbe facilmente, essenziale quando le temperature sono alte e sembra impossibile applicare la crema viso.
Punti di debolezza: Non ne vedo nessuno!
Sonia.L • 27/07/2023 • 12:48
Punti di forza: Il prodotto ha una buona texture, si stende facilmente e non unge la pelle. Si avverte subito una sensazione di freschezza, la pelle risulta idratata e morbida. Idratata dall'interno e si mantiene anche con il caldo.
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati
Valentina.D • 27/07/2023 • 21:47