Recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso - Yves Rocher

Media delle recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema idratante ha una texture non molto leggera ma morbidissima...la profumazione è delicata ma intensa...l applicazione è facile e non lascia residui. Ho notato da subito la pelle del viso molto più idratata e rinfrescata. Ho visto che ci sono altri prodotti della linea e li userò per completare l effetto. Ottima
sabrina.g • 20/07/2023 • 11:57
Punti di forza: La texture , leggera ..fresca ...ma che lascia la sua impronta ...d idratazione intensa ...e duratura per diverse ore Adoro il fatto che sia un prodotto multifunzione,day/night e maschera.. perfetto per questo periodo estivo
Punti di debolezza: Nessuno ,forse il prezzo ... Un tantino alto ..ma giustificato dalla qualità e dalle sue molteplici funzioni in uno
Raffaella.O • 25/07/2023 • 14:34
Punti di forza: Profumazione come sempre ottima, texture non troppo leggera, ottima per chi cerca una forte idratazione
Punti di debolezza: Per pelli miste o grasse non è troppo indicata perché tende a nutrire tanto la pelle
Anonimo • 20/07/2023 • 10:22
Punti di forza: La crema emolto ricca e idratante, utilizzata insieme al suo siero da veramente ottimo risultati. La pelle appare da subito più nutrita e rimpolpata. Il prezzo è altino ma vista la sua qualità e gli ottimi ingredienti ci può stare.
Federica.S • 20/07/2023 • 10:04
Punti di forza: Crema super idratante dalla texture ricca e a base di acido ialuronico. Io la uso principalmente la sera per un'idratazione intensa. Ne basta davvero poca per idratare il viso.
Punti di debolezza: Forse troppo "ricca" per pelli grasse e miste. Perfetta per la pelle secca.
Alice.R • 24/07/2023 • 13:39
Punti di forza: Come da nome, si tratta di un "trattamento idratante intenso" e mantiene le sue promesse, è quindi indicato per chi ha una pelle secca, resa fin dalla prima applicazione più idratata e dall'aspetto più luminoso. Il profumo è gradevole, così come la texture, che non risulta pesante o ungente. Il prezzo non mi sembra eccessivo essendo una crema valida, formulata con particolare attenzione agli ingredienti (il 95% di questi è di origine naturale) ed essendo in un formato da 75 ml.
Punti di debolezza: Per il momento non ho notato punti di debolezza
Anonimo • 23/07/2023 • 13:15
Punti di forza: ho provato questo prodotto per puro caso, me ne sono subito innamorata. dalla profanazione delicatissima e dalla texture leggera e facile da applicare, rende la pelle perfetta, morbida e luminosa
Francesca.F • 23/08/2023 • 09:46
Punti di forza: Super idratante, non unge, facile da applicare, ottima come base per il trucco, idratazione duratura, profumazione delicata
Punti di debolezza: Nessuno, mi solo trovata molto bene
Valentina.P • 21/07/2023 • 19:19
Punti di forza: Mi sta piacendo molto, idratante, si assorbe in pochi secondi e rende la pelle super morbida.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti a sua sfavore.
Eleonora.O • 27/07/2023 • 11:47
Punti di forza: Ottima crema idratante con acido ialuronico. Già dalla prima applicazione la pelle risulta molto idratata e luminosa. Mi piace molto la possibilità di poterla utilizzare come maschera notte per un'idratazione ancora più intensa. Facile da stendere, la texture è ricca e la profumazione delicata. Si assorbe facilmente ma se usata come crema giorno è importante non applicarne troppa, ne basta davvero poca.
Punti di debolezza: Prezzo forse un po' altino ma credo sia giustificato dalla qualità del prodotto. Non la consiglierei per pelli grasse.
Dada • 24/07/2023 • 04:06