Recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso - Yves Rocher

Media delle recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema ricca e super nutriente. La sto usando abbinata al siero della stessa linea e mi piace tanto. Profumo molto lieve e texture facile da stendere. Basta applicarne poca per un ottimo risultato.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Teresa.D • 19/07/2023 • 14:40

Punti di forza: La uso nel periodo estivo, la pelle ha bisogno di piu' idratazione, ne basta pochissimo e si assorbe facilmente, la consiglio

Rosa.A • 29/07/2023 • 13:59

Punti di forza: È una crema-gel leggera, profumata e facilmente assorbibile, ottima in estate

Punti di debolezza: Per una pelle secca non è adatta

Nancy.L • 25/07/2023 • 23:21

Punti di forza: Idratazione intensa sia come crema sia come maschera notte. La pelle già dai primi giorni di applicazione risulta essere più idratata e rimpolpata. Ottima profumazione e packaging accattivante

Mariarita.S • 22/07/2023 • 16:46

Punti di forza: Fresca, facile stesura e rapido assorbimento, ideale per l'estate. Molto nutriente

Punti di debolezza: Credo che per le pelli grasse sia troppo pesante in estate

Federica.P • 20/07/2023 • 11:32

Punti di forza: L’applicazione di questa crema permette una buona idratazione senza risultare troppo pesante sul viso

Punti di debolezza: Avrei preferito si sentisse maggiormente la profumazione ma capisco che non a tutti puó piacere quindi va bene così

Jessica.f • 18/07/2023 • 12:49

Punti di forza: Ottima crema soprattutto se usata in combo con altre della stessa marca. Adoro il fatto che si assorba subito e non unga la pelle. Se messa in frigo l'effetto è ottimale! Si assorbe velocemente ed è perfetta da usare prima di andare a dormire.

Punti di debolezza: Avrei preferito una profumazione più marcata dato che questa è neutra.

Grazia.G • 25/07/2023 • 16:43

Punti di forza: La crema lascia un profumo inconfondibile che dura tutto il giorno. Inoltre ha una texture eccellente che permette l assorbimento rapido

Punti di debolezza: Nessun lato negativo

Enza.m • 25/07/2023 • 14:24

Punti di forza: Crema molto fresca e leggera sulla pelle, a rapido assorbimento. Per l’estate è ottima perché non appesantisce la pelle anzi nutre profondamente, ottima da applicare dopo una giornata di mare.

Punti di debolezza: Forse non è adatta per le pelli grasse.

Jlenia.P • 23/07/2023 • 23:48

Punti di forza: In estate la mia pelle delicata e chiara diventa secca e tira; l’utilizzo costante di questa crema mi ha dato un grande giovamento: la pelle risulta più luminosa, idratata, morbida e distesa! Si assorbe velocemente ed ha un effetto rinfrescante sul mio viso

Caterina.C • 21/07/2023 • 21:41