Recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso - Yves Rocher

Media delle recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Già dalle prime applicazioni la pelle appare già idratata e piacevole al tatto. Leggera sulla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto. Ne va applicata poca, per le pelli miste o grasse tende a fare effetto unto.
Martina.C • 24/07/2023 • 11:30
Punti di forza: La texture è la cosa che mi è piaciuta di più, bella salda nonostante sia leggera e si assorba facilmente, la trovo anche molto idratante. La profumazione è la stessa del siero della stessa linea, fresco e non persistente.
Punti di debolezza: Il packaging della crema è in vetro ed è molto bello, ma la confezione esterna di carta non mi piace perché il barattolo di crema non è saldo.
Gloria.V • 24/07/2023 • 12:32
Punti di forza: Crema super idratante dalla texture ricca e a base di acido ialuronico. Io la uso principalmente la sera per un'idratazione intensa. Ne basta davvero poca per idratare il viso.
Punti di debolezza: Forse troppo "ricca" per pelli grasse e miste. Perfetta per la pelle secca.
Alice.R • 24/07/2023 • 13:39
Punti di forza: La texture è leggera, si stende facilmente e si assorbe altrettanto facilmente
Punti di debolezza: Nessuno, per me non ha alcun difetto
Maria.D • 24/07/2023 • 16:22
Punti di forza: Il prodotto mantiene le sue promesse! Ho la pelle molto sensibile che tende a seccarsi facilmente, ma dopo l'applicazione della crema la mia pelle era più morbida, idratata e luminosa. Ha una buona consistenza, non unge e viene assorbita subito. La profumazione è leggerissima e per niente fastidiosa. La confezione, piccola e compatta, è comodissima da portare con sé. Inoltre, cosa molto importante, è composto al 100% da ingredienti naturali! Da non credere, dato i risultati! Promosso al 100%!
Cristina.T • 24/07/2023 • 18:42
Punti di forza: Ottima Texture e facilità di assorbimento. Mi è piaciuta molto la possibilità di poterla usare sia come crema giorno e notte sia come maschera. La applico più volte al Giorno soprattutto quando torno dalla spiaggia e mi sento la pelle secca.
Punti di debolezza: Profumazione poco intensa.
Manila.P • 24/07/2023 • 18:45
Punti di forza: profumo leggero e non invadente. Fresco al tatto, asciuga rapidamente
Punti di debolezza: se ne metti leggermente di più appiccica
Sweety1106 • 24/07/2023 • 21:45
Punti di forza: Leggerissima e delicata, di facile applicazione ed istantanea penetrazione. Profumazione fresca e gradevole. Davvero l'ideale per il periodo estivo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Valeria .M • 24/07/2023 • 22:35
Punti di forza: Ottima crema idratante, buona texture, migliora la grana della pelle e usata come maschera notte rende la pelle morbida e luminosa. Si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino, meglio usarne poca per le pelli miste
Marta.M • 24/07/2023 • 22:56
Punti di forza: È composta da ingredienti naturali e l'efficacia è davvero ottima. La profumazione è gradevole e il suo utilizzo, sia come crema viso che maschera notte, permette di avere una vera e propria idratazione. La mia pelle è rinata, morbida al tatto e ben nutrita per me che ho una pelle mista. Basta pochissimo prodotto per avere una pelle luminosa e super idratata.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino ma è giustificato per un prodotto naturale e con ingredienti di buonissima qualità.
Miryam.M • 25/07/2023 • 09:33