Recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso - Yves Rocher

Media delle recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo leggero e non invadente. Fresco al tatto, asciuga rapidamente
Punti di debolezza: se ne metti leggermente di più appiccica
Sweety1106 • 24/07/2023 • 21:45
Punti di forza: Utilizzo questa crema idratante perché in estate la mia pelle si secca a causa dell’abbronzatura. Mi trovo benissimo , la texture è leggera e rimpolpa la pelle rendendola luminosa . Super consigliata
Punti di debolezza: Niente
Nadia .I • 20/07/2023 • 13:26
Punti di forza: Adoro la profumazione e come si stende sul viso. Non lascia la faccia "unta" , per i mesi che siamo è ottima, da anche una bella sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Per il momento nessuna. Mi sto trovando davvero molto bene.
Debora. • 21/07/2023 • 22:54
Punti di forza: La crema idratante ha una texture non molto leggera ma morbidissima...la profumazione è delicata ma intensa...l applicazione è facile e non lascia residui. Ho notato da subito la pelle del viso molto più idratata e rinfrescata. Ho visto che ci sono altri prodotti della linea e li userò per completare l effetto. Ottima
sabrina.g • 20/07/2023 • 11:57
Punti di forza: Si presenta con un pacchetto verde colore estivo è leggera fresca e profumata
Punti di debolezza: Ci sono creme che costano meno però c'è un ottimo rapporto qualità prezzo
Ersilia . • 30/07/2023 • 03:48
Punti di forza: È composta da ingredienti naturali e l'efficacia è davvero ottima. La profumazione è gradevole e il suo utilizzo, sia come crema viso che maschera notte, permette di avere una vera e propria idratazione. La mia pelle è rinata, morbida al tatto e ben nutrita per me che ho una pelle mista. Basta pochissimo prodotto per avere una pelle luminosa e super idratata.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino ma è giustificato per un prodotto naturale e con ingredienti di buonissima qualità.
Miryam.M • 25/07/2023 • 09:33
Punti di forza: Ha una texture, che sembra a metà tra una crema e un gel, è liscia e l'applicazione sulla pelle risulta facile e scorrevole. Si assorbe abbastanza in fretta dopo averla massaggiata sul viso per qualche minuto. Dopo l'applicazione la pelle sembra più distesa e omogenea.
Punti di debolezza: Non è proprio adatta per l'estate, e per le pelli più grasse può risultare pesante. Ho notato che a volte durante l'applicazione si formano come delle pellicine bianche, ma non sempre.
Giulia.R • 23/07/2023 • 20:21
Punti di forza: Mi è piaciuta molto la texture leggera e morbida. Si è assorbita facilmente dandomi una sensazione di freschezza e idratazione per tutto il giorno. Ottima base trucco.
Punti di debolezza: Non ho trovato nulla che non mi sia piaciuto
Stefania.R • 20/07/2023 • 12:25
Punti di forza: Texture molto cremosa,morbidissima e super profumata, ho trovato la crema molto delicata e duratura allo scorrere della giornata! Bello anche il colore del packaging, estivo!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati particolarmente! Forse avrei preferito soltanto un formato più grande!
Andrea.Z • 23/07/2023 • 00:25
Punti di forza: Idrata molto bene e mantiene l'idratazione per molto tempo. Profumazione delicata e molto gradevole, si stende e si assorbe facilmente. La alterno di giorno con il gel della stessa linea in estate, ottima combo!
Punti di debolezza: In estate la eviterei sulla pelle grassa.
Nadejda.N • 20/07/2023 • 13:29