Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un gel molto denso e ne basta pochissimo. La profumazione è buona, fresca. Mi va a dare una bella rinfrescata al viso. Fa un po' di schiuma che si fa ben massaggiare e sciacquare.

Punti di debolezza: Nulla.

NuMi1981 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel fresco e delicato. Profumazione deliziosa. Contrasta la lucidità. Nel complesso è un ottimo prodotto

Punti di debolezza: Non fa un granché per quanto riguarda brufoli e punti neri.

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo detergente viso. È adatto a coloro che hanno la pelle molto grassa. Pulisce fino in fondo e il prezzo è molto contenuto.

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo il packaging ecologico. Si presenta sotto forma di gel incolore, la profumazione è molto gradevole. Con un po' di prodotto, puoi detergere tutto il viso.

Caterina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è ottimo, il gel fa quel che dice: deterge, rinfresca, è profumato gradevolmente.

Punti di debolezza: Con pochi euro in più si trovano prodotto di gran lunga migliori

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo ottimo, basta poco prodotto per sentirsi puliti, rinfresca e deterge come promette ed è facilissimo da utilizzare, abbinato alla sua crema è fantastico

Punti di debolezza: Sugli occhi non strucca

Concetta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto per la pelle mista-grassa lascia la pelle liscia e se costanti migliora davvero il viso. Io ho la pelle mista ed è l'unico prodotto che non mi ha dato allergia e che funziona

michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto a pelli da miste a grasse, deterge in profondità e usato con costanza da risultati strepitosi

Rosalba . • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture e la profumazione sono confortevoli ed è semplice da applicare

Punti di debolezza: non purifica del tutto la pelle nonostante l’ho applicato spesso. la confezione fa fuoriuscire più prodotto del necessario e quindi fa sprecare il contenuto

tatiana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato soprattutto d'estate, in cui la mia pelle diventa particolarmente mista e unta, e i risultati si notano sin da subito. Deterge in profondità e assorbe tutto il sebo in eccesso, dando un bell'effetto matt, senza seccare. Abbinato ad un tonico specifico la pelle ne gioverà!

Roberta.S • più di 2 anni fa