Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: strucca in maniera efficace, non è ne troppo oleoso ne troppo liquido, e soprattutto nell'applicazione non da fastidio ne irrita l'occhio, non serve strofinare tanto e basta poco prodotto. la qualità prezzo ottima, non esagerata, io personalmente prima di acquistarlo l'ho provato nella mini size regalata da loro e l'ho trovata ottima da portare in viaggio veramente molto utile.
Punti di debolezza: il più grande punto di debolezza è sicuramente l'odore, non è profumato ma neanche inodore lascia un odore poco gradevole a tratti fastidioso ed è la cosa che mi ha più delusa.
Hanane.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: per mia esperienza il viso lo strucca mediamente bene ma gli occhi un po’ meno , lo struccante bi-fasico preferisco però usarlo per togliere trucchi waterproof
Punti di debolezza: non strucca molto bene gli occhi e lascia il viso troppo oleoso
Maria Luisa .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: È consigliabile utilizzare i bifasici con trucco waterproof, ma questo essendo delicato è utilizzabile con tutti i tipi di trucco. Elimina rapidamente ogni traccia di trucco, in poche passate.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Lucrezia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene anche il trucco waterproof, senza essere aggressivo. Ne basta poco e strucca velocemente. Come ogni struccante va risciaquato per eliminare i residui oleosi.
Debora.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca senza strofinare tanto gli occhi, molto delicato ed efficace. Lo utilizza anche mia figlia e si trova molto bene.
Punti di debolezza: Credo nessuno !!!
Elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è delicato, strucca in pochi istanti anche il trucco waterproof. Ha una consistenza leggermente oliosa, ma basta sciacquare il viso e va via. È molto valido specie per chi ha gli occhi delicati o usa lenti a contatto, come me, perché non stressa gli occhi e basta davvero poco per struccarsi completamente
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo struccante occhi delicato, non brucia gli occhi e strucca in un batti baleno.
Simona. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante bifasico che ha il pregio di togliere molto efficacemente anche il trucco più ostinato senza dover sfregare e quindi preservando anche la pelle più sensibile. Un pò unto ma l'untuosità è davvero minima e basta una sciacquata per eliminarla. Ne basta davvero poco e quindi un flacone dura a lungo..
Punti di debolezza: Direi nessuno. Forse mi piacerebbe profumato.
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sugli occhi ma straordinariamente efficace. Lo uso da anni e non lo mollo più.
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante bifasico occhi. Rimuove il trucco, anche waterproof, velocemente e senza irritare la pelle.
Simona.F • più di 2 anni fa