Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Struccante Rapido Occhi

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi

Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è uno struccante veramente valido. nonostante uso maschara waterproof è in grado con poco prodotto di rimuoverlo senza faticare. importante è agitarlo bene e poi basta poco per rimuovere ogni tipo di trucco. io lo metto su un dischetto e attendo qualche secondo sulla palpebra ed è come se lo catturasse il trucco e non serve sfregare.l'odore è molto delicato e non brucia assolutamente gli occhi.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come leva il trucco waterproof questo stuccante, ce ne sono pochi! Ne ho sempre 3 o 4 confezioni scorta perché lo uso anche due volte al giorno. Leva veramente ogni traccia di trucco e pulisce perfettamente il viso!

Punti di debolezza: Mi causa allergia agli occhi, mi lacrimano a volte per ore, bruciano ma non trovo di meglio in commercio

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo trovo molto delicato, non brucia gli occhi, non irrita, rimuove il trucco con tavolo

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca perfettamente gli occhi con una sola passa e non brucia

Emanuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto,lo uso da anni,strucca rapidamente e in più una piccola chicca....toglie la tinta per i capelli dalla pelle

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene anche il makeup waterproof, e i trucchi più pesanti. L'odore è molto gradevole

Punti di debolezza: A volte mi fa bruciare gli occhi

Maria Ilenia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca molto velocemente

Punti di debolezza: Odore non molto gradevole a mio parere. Ma per il resto è ottimo

ARIANNA.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E L’ unico bifasico che compro sempre . Strucca in profondità tutto il make up , anche waterproof. Mi trovo benissimo e cosa più importante non mi fa bruciare gli occhi

Ckristel.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca meravigliosamente.... è oleoso e idrata nel contempo.

Punti di debolezza: unico punto negativo che se penetra negli occhi rende la vista offuscata per qualche secondo....

Marika . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a rimuovere il make-up senza aggredire troppo la pelle, semplice da miscelare e da dosare

Punti di debolezza: Pur essendo un buon prodotto non rimuove del tutto il trucco waterproof, soprattutto nel caso del mascara e dell’ eye-liner, ha una profumazione “chimica” ed un packaging troppo basico