Recensioni di Stylo occhi waterproof - Yves Rocher

Stylo occhi waterproof

Media delle recensioni di Stylo occhi waterproof

Leggi tutte le recensioni di Stylo occhi waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace davvero molto, perchè mi dura tutto il giorno senza rovinarsi minimamente.

Punti di debolezza: nessuno, la consiglio.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare grazie alla punta. Il nero è deciso ed ha fa applicare un tratto ben definito

Punti di debolezza: Dura troppo poco. Spesso sbava

Sonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applico questa matita sia come rima interna dell'occhio che come rima esterna perché ha un'ottima durata e non devo ripassarla durante la giornata. C'è una buona varietà di colori e il fatto che sia automatica rende anche comodo portarla in viaggio senza dover usare il temperino.

Punti di debolezza: Ha la mina un po' dura

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allora, devo dire che sono abituata solitamente a truccarmi con altri marchi, però comunque sono una persona che ama provare diversi marchi, inizialmente ero un po' scettica, però devo dire che tutto sommato questa Stylo non è malaccio. La utilizzo per andare a lavoro, dunque tutto il giorno, devo dire che regge, è scrivente, piacevole texture, lucente, ed è waterproof davvero, poiché regge. Ho notato che comunque, anche essendo waterproof é facile da stuccare a fine giornata, quindi veramente, basta una salvietta o un po' di gel struccante e va via senza sfregare e dunque irritare. Per me è promossa.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Maria Chiara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona matita waterproof, impugnatura comoda, pratica, bel colore, buona tenuta, secondo me non sono necessarie successive applicazioni.

Punti di debolezza: Prezzo non molto conveniente.

Cinzia.S • 12/09/2022 • 12:02

Punti di forza: Morbida da stendere, tratto deciso.

Punti di debolezza: pochi colori disponibili

Marilena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la stylo migliore mai provata! La tenuta è fantastica. Se mi trucco al mattino, la sera è ancora lì intatta. Quando mi strucco inoltre viene via facilmente. Non si puó chiedere di meglio!

Punti di debolezza: Nessuno!

Ornella .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una matita occhi retrattile molto morbida e scrivente, eccellente per gli occhi sensibili. Io ho scelto il nero, che è abbastanza intenso, non sbava e ha un'ottima durata. Buono anche il rapporto prezzo qualità.

Punti di debolezza: -

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comoda perchè a stylo e non necessita di essere temperata. Facile da applicare.

Punti di debolezza: Il grigio non è molto scrivente, rimane opaco e un pò evanescente. Bisogna ripassarla più volte durante la giornata, non perchè cola. ma per renderla più brillante. Prezzo elevato per quello che è.

Mila Angela.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovata morbida e con una tenuta più persistente rispetto alle semplici colate. Non l'ho usata sulla rima palpebrale perchè non è un kajal, ma per contornare l'occhio. Il tratto è sottile e preciso grazie alla mina retraibile ed è anche facilmente sfumabile in caso di errori. Non va temperata ed è comoda per quando si viaggia e si dimentica il temperino. Per quanto riguarda il prezzo, spesso lo acquisto a prezzo vantaggioso quando è in offerta.

Enza.L • più di 2 anni fa