Recensioni di Stylo occhi waterproof - Yves Rocher

Stylo occhi waterproof

Media delle recensioni di Stylo occhi waterproof

Leggi tutte le recensioni di Stylo occhi waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima stylo occhi waterproof, dura tutta la giornata nonostante in estate la pelle tende spesso a lucidarsi. La trovo quindi perfetta da indossare sempre anche quando si esce dalla mattina. Ottima gamma di colori

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica molto bene e dura parecchio, ma sopratutto non mi irrita la pelle come altre marche...ottimo prodotto.

Genni.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un tratto preciso e molto pigmentato. Resiste moltissime ore senza smuoversi da dove è stata applicata. Inoltre non mi causa lacrimazione se applicata nella rima interna dell'occhio, cosa che mi accade spesso con altre matite.

Punti di debolezza: Finisce troppo prestoooooooooo

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tutto il giorno, facile da applicare, non bisogna temperare, molto morbida, si strucca facilmente, la uso quotidianamente ed è anche facile da sfumare

Monica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta ed effetto finale ottimi

Monica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unica matita che posso usare all interno occhio senza che mi vengano infezioni o pruriti atroci nell occhio. La adoro

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: Buon prodotto, matita di pasta morbida, si applica velocemente e si sfuma molto bene

Punti di debolezza: Di questa qualità se ne trovano anche a prezzi molto inferiori

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima scrivenza, colore intenso e buona la tenuta...insomma niente da invidiare a matite di marchi più prestigiosi

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e soprattutto non sbava. La metto alla mattina e mi dura fino a sera.

Siria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore intenso e duraturo, facile da applicare, 100 a 1 rispetto alle matite tradizionali!!

Punti di debolezza: spesso costosa

Lorena.c • più di 2 anni fa