Recensioni di Stylo occhi waterproof - Yves Rocher

Media delle recensioni di Stylo occhi waterproof
Leggi tutte le recensioni di Stylo occhi waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una delle matite più resistenti che abbia mai provato! comoda poi il fatto che non sia da temperare
marika.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: La migliore matita occhi mai provata! Colori intensi, prezzo accessibile, ottima durata, waterprof, faccio fatica a rimuoverla anche con lo struccante
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dotata di mina ritraibile, consente di sottolineare l'occhio facilmente senza sbavature.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima scrivenza, colore intenso e buona la tenuta...insomma niente da invidiare a matite di marchi più prestigiosi
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: praticità nell’applicazione
Punti di debolezza: il prezzo.Troppo alto
viviana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la stylo migliore mai provata! La tenuta è fantastica. Se mi trucco al mattino, la sera è ancora lì intatta. Quando mi strucco inoltre viene via facilmente. Non si puó chiedere di meglio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Ornella .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona matita occhi,non irrita gli occhi rispettando la pelle e la durata è buona!
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: É veramente waterproof. Essendo waterproof non sbava ed è a lunga tenuta. Buon assortimento di colori e facile da usare.
Punti di debolezza: È waterproof affinché non si strofinano gli occhi da bagnati. Il prezzo troppo alto e consiglio vivamente di prenderla solo quando è in offerta. La gamma di colori per me va bene ma essendo consigliera di bellezza mi hanno chiesto quella bianca. Forse dovrebbero aggiungere il colore bianco!
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita eyeliner con tratto deciso e abbastanza preciso. La punta è sottile. Dura a lungo. Ho provato il colore grigio e il nero ed hanno una consistenza leggermente diversa, ho trovato il grigio più intenso e duraturo. Nel complesso un ottimo prodotto che continuerò a comprare. Si trova spesso a prezzo scontato con la loro tessera.
Giulia.L • più di 2 anni fa