Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La fragranza la trovo fantastica e persistente
Punti di debolezza: Una pecca purtroppo è il prezzo
Danila.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la fragranza floreale dalle note legnose. Il fatto che duri tanto sulla mia pelle me lo fa aprezzare di piu. La confezione è veramente glamour
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa.h • 17/01/2022 • 09:48
Punti di forza: lo uso da anni e lo adoro. la profumazione è molto intensa e resta sui capi per giorni.
Punti di debolezza: il prezzo é l’unica nota negativa, ma visto che basta un solo spruzzo dura a lungo .
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa fragranza. La metto solo d'inverno visto che è molto persistente e ne bastano pochissime gocce.
Punti di debolezza: Prezzo elevato. Cerco sempre di prendere la boccetta più grande ed in offerta.
Debora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza adatta ai mesi invernali, una coccola che ti accompagna fino alla sera Ideale per chi ama i profumi dolci fruttati e avvolgenti
Valentina .H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica profumazione che persiste a lungo, ovvero per molte ore. Da quando mi è stato regalato, ora lo acquisto ogni volta che finisce. Consigliatissimo per ogni occasione!
Angelica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: 3 anni fa ho provato questo profumo era buonissimo
Punti di debolezza: L'ho acquistato dopo poco e la profumazione al mio offatto era un po' diversa da quando l'ho provato in profumeria
Punti di forza: In assoluto il mio preferito, dolce persistente, si fa notare
Punti di debolezza: Prezzo
Elisabetta .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il suo profumo caldo e intenso. Trovo che sia tra i profumi più sensuali che io abbia mai provato. Dura a lungo e rimane anche sugli indumenti.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo. Troppo alto.
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga durata, fragranza avvolgente, non ti stancherai mai del suo profumo
Punti di debolezza: costo alto
Grazia.D • più di 2 anni fa