Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Packaging molto elegante, la fragranza è intensa e sensuale. A lunga durata, anche dopo una giornata intensa rientri a casa e sento ancora il profumo.
Punti di debolezza: Un po’ il prezzo elevato, anche se son meritati.
giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo molto sofisticato e strutturato: note dolci e persistenti, sensuali come il packaging stiloso e total black. È un prodotto che ti strega, secondo me: mi resta addosso per ore, mi rimane nel naso. Fantastico!
Punti di debolezza: Costa molto!
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo unico per la sua persistenza e fragranza notevole quando lo uso e sono con amici nn passa inosservato ma tutti mi chiedono che profumo uso, bellissimo!
Punti di debolezza: Costa un pochino ma li vale
Miriam.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto utilizzando attualmente, è un profumo persistente, dolce al punto giusto per i miei gusti, ha un packaging molto elegante e accattivante.
Punti di debolezza: prezzo elevato
Valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è suadente, decisa e velatamente dolce. È stata una vera sorpresa! Sulla mia pelle si sentono molto le note della liquirizia e della vaniglia. Piuttosto persistente. Dolce ma non stucchevole. Mi piace! Packaging sofisticato. Sarà il mio prossimo profumo!
Punti di debolezza: Prezzo poco accessibile.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza giovanile note di caffè e vaniglia sapientemente usate
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza la amo tende ad essere dolce mi piace troppo il profumo ed è il mio preferito dura un sacco
Punti di debolezza: Prezzo molto alto
Monica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura tanto. va verso il dolce e buonissimo
Punti di debolezza: costa troppo
Nina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me buonissimo, molto forte e audace. porta con se splendidi ricordi...
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza decisa e sensuale, ottima durata, packaging elegante e sofisticato
Punti di debolezza: presso non economico
millymilly • più di 2 anni fa