Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buonissimo profumo, persiste a lungo sulla pelle e resta sugli abiti per molto tempo,

Punti di debolezza: purtroppo il prezzo e' eccessivamente alto

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo i profumi forti e questo lo è decisamente, in questo profumo si possono distinguere perfettamente gli odori del caffè nero, i fiori d'arancio e la vaniglia

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo favoloso, molto sensuale e persistente, bellissima la confezione

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che adoro, cosi femminile e sensuale, dolce ma allo stesso tempo deciso, davvero particolare per niente banale! La durata poi è davvero lunga! Il pack è davvero bello, magico, fa da arredo nel mio bagno!

Punti di debolezza: Solo il prezzo alto perché per il resto è impeccabile!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo profumo ed ho trovato la fragranza molto decisa, elegante e persistente. Mi piace la boccetta ed il fatto che duri a lungo pur usandone poche gocce. Secondo me è più un profumo da sera ed invernale.

Punti di debolezza: Per i miei gusti è un pò troppo dolce ed il prezzo un pò elevato.

Lara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elegante , deciso , seducente e passionale . Una donna si sente forte e sicura di se indossando questa fragranza . Lo amo

Punti di debolezza: Non ne ha . Forse il prezzo

Violeta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo, è un ottimo profumo avvolgente e persistente

Punti di debolezza: il prezzo

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo compro spesso nel corso dell'inverno, è spesso in offerta. La fragranza è eccezionale

Claudia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo forte ne basta davvero poco e rimane addosso per tutta la giornata , estremamente invernale lo adoro e non lo cambierei con nessuno ! Riconoscibile e super femminile

Punti di debolezza: Risulta pesante in estate .. ma non è una debolezza

Federica.S • 26/10/2023 • 15:36

Punti di forza: Super adatto a chi ama le fragranze decise, forti e dolci, personalmente lo adoro, molto sensuale e dura a lungo.

Punti di debolezza: Nessuno, è il mio preferito.

Luisa .S • più di 2 anni fa