Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo ADORO, è uno di quei profumi che lasciano la scia quando passi, persiste nel tempo e non svanisce subito

Punti di debolezza: Costicchia un po' ma ne vale la pena

Alma.N • 23/11/2022 • 23:34

Punti di forza: In primis la persistenza nel tempo e poi la profumazione intensa ed avvolgente. Più indicato da portare nei mesi invernali

Letizia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione molto gradevole e duratura nel tempo

Veronica.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce e speziato, perfetto x l'inverno, si sente molto la vaniglia,la liquirizia e il caffè,confezione stupenda rock e sexy.

Punti di forza: Fragranza buonissima, mi porto sempre un vaporizzatore in borsa pieno di Black Opium, per averlo sempre con me. La confezione è fantastica; una delle più belle nel mercato, a parer mio. Profumo femminile ed elegante, ma allo stesso tempo provocante e sensuale. Adoro!

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging carino

Punti di debolezza: La fragranza non mi dice niente, un profumo che non mi fa impazzire. Prezzo alto per quel che vale secondo me. Dovrebbe essere più accattivante la fragranza per pagare quella cifra.

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è buonissimo! la durata è eccezionale dura sui vestiti e pelle fino a 24 h. design bellissimo!

Punti di debolezza: niente

Elisa.B • 28/06/2022 • 18:54

Punti di forza: una fragranza particolare non per tutto ma di certo si fa notare

Punti di debolezza: la sua particolarità o la sia ama o la si odia . Io la amo .

Giada.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono innamorata di questo profumo, un miscuglio di fiori, agrumi....magnifico

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto gradevole e intenso, permane per tutto il giorno anche sui vestiti. La sua fragranza è inconfondibile.

Flavia.r • più di 2 anni fa