Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima fraganza però da un eau de parfum mi aspettavo piuù persistenza

Punti di debolezza: sula mia pelle poco persistente

Rosy69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: la boccetta rispecchia accuratamente la profumazione... intrigante, inebriante, sensuale, scintillante... un profumo da avere.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto sofisticato e strutturato: note dolci e persistenti, sensuali come il packaging stiloso e total black. È un prodotto che ti strega, secondo me: mi resta addosso per ore, mi rimane nel naso. Fantastico!

Punti di debolezza: Costa molto!

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho ricevuto un mini-campione che riproduce la confezione normale di vendita e ho provato quest'essenza persistente e "orientaleggiante", molto femminile senza essere banale, sdolcinata...direi invece sensuale e intrigante...mi piace davvero! (anche la confezione, ancor più in formato mini, perfetta per la borsa)

Punti di debolezza: il prezzo...quando ho controllato in profumeria mi è sembraato eccessivo

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: dolce ma non stucchevole , resta un profumo pulito e gradevole.

Punti di debolezza: magari può non essere apprezzato da CHI NON AMA LA VANIGLIA

Punti di forza: inebriante. sensuale. femminile. profumo forte. distintivo. ben riconoscibile. persistente.

Punti di debolezza: nessuno. è un profumo che può piacere oppure no. non esistono vie di mezzo.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione super sfavillante, è ancora sul mio scaffale nonostante la boccetta sia vuota. Rimane una di quelle fantastiche scoperte per me.

Punti di debolezza: Gli ml non sono poi molti rapportati al prezzo, a mio avviso i formati dovrebbero essere più grandi.

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza avvolgente e molto persistente, per una donna misteriosa e sensuale, che ama stupire. La confezione è davvero preziosa.

Punti di debolezza: L'unica pecca, il prezzo un pò alto.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non posso permettermi profumi costosi...ma ho risolto con le miniature! Straordinariamente sofisticato elegante ed avvolgente. . Ne basta davvero poco per lasciare la scia...

Punti di debolezza: prezzo

Angela.S • 21/01/2022 • 17:15

Punti di forza: Profumo intenso molto dolce che dura nel tempo, confezione oltre ad essere bellissima è anche comoda da utilizzare.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, però il prodotto è magnifico

Ivana.R • più di 2 anni fa