Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho scoperto questo profumo grazie a una miniatura che mi era stata regalata in profumeria. Da quel giorno lo uso sempre! Anche il packaging è stupendo!
Punti di debolezza: Non ci sono
Sira.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: e bello quando la gente ammira soddisfatta la scia che lasci quando passi vicino a loro. ottimo profumo invernale, molto dolce. non stanca
Aurelia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo questa fragranza, su di me risulta dolce ma anche raffinata e dura molte ore
Punti di debolezza: è un profumo più adatto alla stagione autunno, inverno, non lo userei tutto l'anno (ovviamente dipende dai gusti personalil)
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplicemente il profumo migliore che ho avuto,da quando l'ho provato non l'ho più mollato,il mio preferito inassoluto lo utilizzo tutti i giorni
Valeria .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una fragranza che uso esclusivamente per il periodo autunno/inverno, molto persistente e duratura
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, inoltre appena applicato è un po' forte per me
Matilde.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la fragranza, è una delle mie preferite. Lo indosso nelle occasioni speciali e non è un profumo da tutti i giorni in quanto è abbastanza forte. Ne basta veramente poco ed emana un profumo buonissimo. Sono innamorata di questa fragranza.
Punti di debolezza: il prezzo
Noemi.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la combinazione degli ingredienti .Lo indosso spesso quando esco la sera
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino
Susetta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è davvero forte ma per le occasioni speciali lo uso proprio per farmi sentire. è impossibile passare innosservati con questo profumo.
Punti di debolezza: il prezzo è un po alto
Cristina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti, un misto di freschezza e dolcezza messe insieme al punto giusto, bastano due spruzzi per mantenere forte il profumo per il resto della giornata. Consigliatissimo!!!
Punti di debolezza: nessuno per ora
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione forte e decisa ma molto piacevole. Bella anche la boccetta
Punti di debolezza: Prezzo più alto della media
Francesca.D • più di 2 anni fa