Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fragranza particolare e decisa. buona permanenza sulla pelle

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il mio profumo preferito ti fa sentire irresistibile ha un bouquet di fiori bianchi con una nota di caffè nero e un mix di pera e pepe rosa. Sulla mia pelle dura anche 2 giorni. la confezione è molto bella.

Punti di debolezza: nessuno è perfetto

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mio avviso è un profumo estremamente intenso e avvolgente. Per la donna di carattere che ama farsi notare. Davvero fantastico!

Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia molto elevato.

Ornella .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto sensuale e dolce. accattivante. ha un'ottima durata sulla pelle, anche per chi ha un ph più acido.

Punti di debolezza: solo il prezzo un po' alto

Denise. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro praticamente tutti i profumi di YSL! Questo è uno dei miei preferiti.. delicato, dolce e femminile!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza eccezionale.

Punti di debolezza: Purtroppo non dura a lungo. Quindi, secondo me, il prezzo è troppo eccessivo.

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Frangranza veramente molto femminile, eccezionale. La durata nel tempo è buona

Punti di debolezza: Prezzo alto

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto pratico, confezione maneggevole. La profumazione dura tutto il giorno e ne bastano davvero due spruzzi. Dolce e delicato

Punti di debolezza: Prezzo davvero molto alto

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo molto buono e persistente... è dolce, intenso e sulla pelle dura veramente molto tempo senza perdere l'intensità.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' elevato ma a parere mio ne vale la pena.

Evelina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono innamorata subito della sua fragranza avvolgente e finalmente me lo sono regalata ! non mi potevate fare regalo migliore!! c o n s i g l i a t i s s i m o!!!

Punti di debolezza: nulla

Sara.S • più di 2 anni fa