Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino,mi sono innamorata della fragranza molto dolce e me lo sono fatta regalare per Natale. Ora rientra nei miei best. Ideale per chi come me ama le profumazioni dolci. Rimane a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po altino
Sonia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza, molto femminile e sensuale
Punti di debolezza: prezzo alto
Angela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: persistente e gradevole
Punti di debolezza: come tutti I profumi buoni costa abbastanza
GERMANA.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore stupendo e non irrita la pelle! Consigliatissimo
Punti di debolezza: Non credo ne abbia
Noemi.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione gourmand intensa e persistente, dalle note di testa fruttate che esplodono in un gustoso cuore di Caffè. Elegante e accattivante anche il pack.
Punti di debolezza: Il costo.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: davvero un ottimo prodotto. la fragranza rimane per giorni ed è un piacere per l'olfatto.
Punti di debolezza: il costo ma per la qualità in sè vale tutti i soldi spesi
Alessandra . • 24/02/2023 • 22:16
Punti di forza: Molto bella la confezione Profumo persistente e sofisticato
Punti di debolezza: Troppo dolce e prezzo un pó alto
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo fresco come l'estate che però mi piace indossare tutto l'anno. Adoro il packaging che permette di essere messo bene in mostra sulla mensola del bagno.
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo.
Eleonora.N • 13/04/2022 • 10:43
Punti di forza: Confezione super sfavillante, è ancora sul mio scaffale nonostante la boccetta sia vuota. Rimane una di quelle fantastiche scoperte per me.
Punti di debolezza: Gli ml non sono poi molti rapportati al prezzo, a mio avviso i formati dovrebbero essere più grandi.
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buonossima e dolce durevole nel tempo.
Punti di debolezza: Prezzo alto ma ne basta veramente poco.
Ester .P • più di 2 anni fa