Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un profumo molto buono e persistente... è dolce, intenso e sulla pelle dura veramente molto tempo senza perdere l'intensità.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' elevato ma a parere mio ne vale la pena.
Evelina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto dolce ma allo stesso tempo non troppo.. non è un profumo che nausea.. lo adoro ed è un profumo sopratutto adatto per l’inverno
Punti di debolezza: È troppo caro.. consiglio di comprarlo quando è in offerta
Gloria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione gourmand intensa e persistente, dalle note di testa fruttate che esplodono in un gustoso cuore di Caffè. Elegante e accattivante anche il pack.
Punti di debolezza: Il costo.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la combinazione degli ingredienti .Lo indosso spesso quando esco la sera
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino
Susetta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata praticamente infinita, lascia la scia e complessivamente piace molto
Punti di debolezza: Essendo che piace molto, lo hanno in tanti
Alessia.S • 21/04/2022 • 17:03
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino,mi sono innamorata della fragranza molto dolce e me lo sono fatta regalare per Natale. Ora rientra nei miei best. Ideale per chi come me ama le profumazioni dolci. Rimane a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po altino
Sonia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo che non stanca mai. Ideale per qualsiasi momento, evento e stagione. Adoro le sue note decise e sensuali che durano nel tempo.
Chiara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è molto gradevole, portare questo profumo vuol dire non passare inosservata La confezione è molto carina Il profumo dura molto
Punti di debolezza: Il prezzo è effettivamente elevato ma è ovviamente dovuto al marchio
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Magnifica fragranza che si distingue dal solito profumo, contenuta in una bellissima confezione innovativa
Punti di debolezza: prezzo
Valeria.A • più di 2 anni fa