Recensioni di Protezione Completa - Zendium

Media delle recensioni di Protezione Completa

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Protezione Completa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È molto delicato e ha un buon sapore

Punti di debolezza: Non mi lascia quella sensazione di pulizia totale che mi aspettavo da questo dentifricio

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo prodotto è professionale e buono come gusto.

Punti di debolezza: Il prezzo non è basso però ne vale comunque la pena.

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio molto buono rispetta bocca , denti e gengive ed il sapore è fresco e gradevole

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua formula è innovativa rispetto agli altri dentifrici, contenendo probiotici consente di mantenere le mucose sane. Il prodotto è efficace nella pulizia dei denti e da un ottimo e persistente senso di freschezza

Punti di debolezza: Il prezzo

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata veramente molto bene .Ha un sapore fresco e gradevole e rispetta denti e gengive

Punti di debolezza: un po caruccio

Rosa.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: sapore

Punti di debolezza: troppo costoso e non altrettanto efficace

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero ottimo come dentifricio! La pasta è di una densità perfetta e si distribuisce perfettamente nei denti. I denti si puliscono facilmente e grazie al mentolo, all'azione antibatterica, l'alito rimane fresco a lungo. La confezione è molto pratica e comoda. Il costo non è eccessivo e consono alla sua qualità.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È abbastanza fresco e non ha un pungente sapore di menta, non impasta la bocca.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha tutti i requisiti di un dentifricio di qualità ed il sapore non è fastidioso, anzi è delicato

Punti di debolezza: costo

Elena Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: grazie ad una amica che mi ha regalato dei campioni di dentifricio ho potuto provarlo e adatto a tutti grandi e piccoli lascia una bella senzzazione di pulito

maria.v • più di 2 anni fa