Recensioni di Protezione Completa - Zendium

Media delle recensioni di Protezione Completa

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Protezione Completa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona alito fresco ed è ottimo per l'igiene orale.. La sua formulazione è ideata per rispettare ogni tessuto molle all'interno della bocca. Sbanca i denti e la profumazione è molto gradevole. Il prezzo è molto buono

Gisella .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato e mi piace la sensazione di aver lavato i denti per un'ora..

Punti di debolezza: Rimane abbastanza nel tubetto e bisogna aprirla.. Ma del resto ho sempre aperto i dentifrici per usarli al massimo

Eva.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon dentifricio, lascia l'alito fresco per ore e i denti ben puliti dopo ogni lavaggio.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato per un po di tempo il dentifricio Zendium , da una sensazione piacevole e di freschezza, i denti risultano molto puliti

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio, il sapore alla menta è molto buono e dona freschezza in bocca.. Pulisce a fondo e buono per l igiene orale.

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio molto buono rispetta bocca , denti e gengive ed il sapore è fresco e gradevole

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo alleato nella mia igiene orale quotidiana, mi piace cambiare spesso dentifricio e scoprire nuovi marchi, questo l'ho trovato veramente efficace, mantiene il cavo orale pulito e fresco.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei migliori dentifrici mai provati! ha un gusto fresco che dura a lungo, consistenza gradevole, dona una sensazione di pulito. delicatissimo sulle gengive e adatto un pò a tutti per la sua ottima formulazione.

Punti di debolezza: il prezzo andrebbe abbassato

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono il sapore e l'effetto è quasi immediato

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo dentifricio, il sapore mi è piaciuto perchè non troppo forte. la giusta consistenza, non troppo liquido. Il prezzo sembra un po' altino ma si vede che il prodotto è bono. piaciuto anche a mio figlio di 9 anni.

Punti di debolezza: tubo piccolo e tappo troppo grande, prezzo altino

Serena.C • più di 2 anni fa