Recensioni di Protezione Completa - Zendium

Media delle recensioni di Protezione Completa

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Protezione Completa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È l'unico dentifricio che non mi provoca nausea all'utilizzo. Il sapore è gradevole e leggero. Rispetta i denti, aiutando lo smalto a rimanere pulito e lascia un bell'alito. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Spesso lo trovo ad un prezzo esagerato.

Silvia . • 22/01/2022 • 10:01

Punti di forza: Acquistato dopo aver effettuato una detartrasi completa dal mio dentista speravo che mi aiutasse a mantenere alto il grado di igiene dentale e gengivale. Ha un buon sapore fresco che contribuisce a mantenere fresco l'alito.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo visto che ci sono dentrifici equiparabili in termini qualitativi ma che costano molto meno

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene i denti e igenizza la bocca, lasciandola fresca e protetta!

Punti di debolezza: Purtroppo non mi è piaciuto il sapore ed inoltre penso che il prezzo sia troppo alto!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata veramente molto bene .Ha un sapore fresco e gradevole e rispetta denti e gengive

Punti di debolezza: un po caruccio

Rosa.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo molto interessante, pulisce a fondo ed ha una buona consistenza. Soddisfatta

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore, ottima pulzia e alito fresco.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un dentifricio con una discreta composizione ed è sicuramente più delicato rispetto ad altri prodotti concorrenti. Lo considero adatto a chi ha problemi di gengive che sanguinano frequentemente, ai bambini e a chi non ama i dentifrici che formano molta schiuma. Questo dentifricio di schiuma quasi non ne fa, ha una pasta leggera e non granulosa che lava i denti molto delicatamente

Punti di debolezza: Personalmente oltre ad una buona azione antibatterica e protettiva dello smalto dei denti, cerco anche la sensazione di bocca fresca e pulita, quindi questo dentifricio non mentolato e non schiumogeno mi lascia insoddisfatta

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo prodotto è professionale e buono come gusto.

Punti di debolezza: Il prezzo non è basso però ne vale comunque la pena.

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto delicato e ha un buon sapore

Punti di debolezza: Non mi lascia quella sensazione di pulizia totale che mi aspettavo da questo dentifricio

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio per i denti sensibili , sapore delicato e pulisce bene i denti ,

Maria.C • più di 2 anni fa