Punti di forza: Questa crema è molto piacevole, ha un buon profumo e soprattutto ora in inverno è davvero cremosa, cioè la pelle rimane elastica a lungo nonostante il freddo idratandola a fondo Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Sinceramente, nessuno. Almeno, per la mia pelle sensibile over 50 Punti di debolezza: Texture grassa. I pigmenti colorati macchiano i vestiti. La mia pelle non resta idratata tutto il giorno come con altri prodotti Biotherm. Visto il costo, non la cestino, ma la terrò per l’estate, quando la pelle necessita di minore idratazione e l’abbigliamento scollato si macchierà di meno
Punti di forza: Dopo un paio di giorni di test posso dirvi che è un prodotto con un buonissimo profumo Punti di debolezza: non adatto alla mia pelle grassa
Punti di forza: Trovo che questa crema sia adatta a chi desidera uniformare e illuminare l’incarnato con un leggero tocco di colore e allo stesso tempo idratare la pelle. Mi piacciono il suo profumo, molto gradevole ma non eccessivo e la sua facilità di assorbimento: la texture è densa ma non unge nemmeno le zone più grasse della mia pelle mista. Il risultato è una pelle idratata, morbida e con un colorito rosato sano, molto luminoso. Punti di debolezza: Onestamente non amo particolarmente creme di questo tipo che uniformano la pelle del viso grazie a pigmenti colorati e la illuminano con particelle shimmer: è semplicemente un gusto personale, il prodotto in sé è ottimo, ma non fa per me. Prezzo elevato.
Punti di forza: Un trattamento leggero che idrata, non unge e illumina il viso. Ha un effetto leggermente iridescente che conferisce un aspetto sano e luminoso alla pelle. L'idratazione permane durante il giorno. Ottimo profumo, caratteristica che apprezzo sempre in una crema Punti di debolezza: Prezzo
Punti di forza: Sono piuttosto esigente in fatto di creme viso, a causa delle pelle del mio viso sensibile e mista, quindi suscettibile ad irritazioni e brufoli. Ho trovato questa crema ottima da tutti i punti di vista: estremamente tollerabile, dalla texture leggera, che si assorbe facilmente. Il viso risulta visibilmente idratato e disteso, fin dalle prime applicazioni. La sua profumazione è leggera ed estremamente gradevole.Completa la mia soddisfazione il suo packaging elegante. Punti di debolezza: nessuno
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione BLUE THERAPY AMBER ALGAE REVITALIZE GIORNO
Biotherm
L'opinione di myBeauty
Facilità di applicazione - Penetrazione
Durata dell'efficacia nel tempo
Confezione - Presentazione
Prezzo
Le vostre recensioni di Biotherm BLUE THERAPY AMBER ALGAE REVITALIZE GIORNO in Antiaging
144 Recensioni
349 Recensioni
buon prodotto
data: 21 12 2020, 10:45Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: non adatto alla mia pelle grassa
915 Recensioni
Uniforma e illumina l’incarnato