Punti di forza: Ho provato la versione a base di carbone attivo,delicato sulla pelle,offre una piacevole sensazione di freschezza e leggerezza,liberandola dalle impurità,per una pulizia profonda.La profumazione è molto delicata e leggera,gradevole,non si avverte eccessivamente.La formulazione è naturale al 100%,vegana e certificata,non crea irritazioni o bruciori,ideale per la pelle sensibile. Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Leva il trucco non brucia gli occhi e lascia un bel profumo persistente sul viso consigliatissimo Punti di debolezza: Non lo trovi ovunque
Punti di forza: Ho usato il sapone struccante rosa, mi piace l'idea che sia naturale e in confezione di cartone, zero inquinamento. Il profumo è gradevole, sul viso fa una schiuma morbida e detergente ( non lo uso x gli occhi). Punti di debolezza: Si scioglie molto, poi non lo si ripone nella sua scatola, prima deve asciugare
Punti di forza: apprezzo il fatto che sia un alternativa ecologia,ho provato quello rosa profumazione gradevole Punti di debolezza: secca un po troppo la pelle e almeno personalmente mi bruciano gli occhi
Punti di forza: Facile da utilizzare, delicato sulla pelle, rimuove facilmente residui e impurità. Ottimo il packaging e gli ingredienti di origine naturale. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Ho acquistato quello azzurro. Lo uso tutti i giorni sul viso bagnato per la detersione. È delicato e lascia la pelle pulita, fresca e ben idratata Punti di debolezza: Sarebbe bello che ci fosse la scatola in regalo magari con l’acquisto di due o tre saponi per portarlo in viaggio.
Punti di forza: Ho preso la vesione rosa per noi signorine e quella blu per i maschietti di casa. Pulisce bene il viso dalle impurità e lascia la pelle morbida e pronta per applicare la crema. Ovviamente il fatto che è bio ci piace molto e poi così ognuno in casa ha il suo sapone specifico. Punti di debolezza: Quello rosa dovrebbe lasciare la pelle più luminosa ma non mi sembra. Il blu se si ha la pelle secca meglio mettere poi subito la crema viso. Non struccano entrambi i prodotti waterproof.
Punti di forza: Ho provato la versione azzurra rinfrescante, ho una pelle mista ed ho notato una buona azione detergente, strucca bene, comodo da usare proprio come un normale sapone. Positivo il fatto che sia ecosostenibile nel packaging. Punti di debolezza: Secca un pochino la pelle ed ho notato un leggero e momentaneo bruciore agli occhi.
Punti di forza: Non rilevo nessun punto di forza. Punti di debolezza: Molti punti deboli. Ho provato sia l'esfolliante che quello azzurro. Tutti e due sono molto difficili da risciacquare. Quello azzurro lascia la pelle morbida nulla più. L'esfoliante non funziona per nulla, perlomeno non quello che ci si aspetterebbe da un esfoliante tipo quelli in crema o gel.
Punti di forza: Aprezzo il fatto che sia ecosostenibile . ho provato quello rinfrescante e devo dire che deterge bene, basta poco prodotto inumidificato con acqua per formare la schiuma . ha un profumo delicato. lascia la pelle setosa e purificata. Punti di debolezza: secca un pò la pelle
Punti di forza: Ho provato quello nero, purificante. Mi sono trovata abbastanza bene, non secca la pelle, ma la rende pulita e morbida, eliminando le impurità e l'eccesso di sebo. La profumazione è gradevole Punti di debolezza: Alla fine funziona come un normale sapone, solo che costa di più.
Scarica subito l’App di myBeauty Advisor
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
Recensione Naturally Clean - Detergente viso solido
Nivea
L'opinione di myBeauty
Durata dell'efficacia nel tempo
Confezione - Presentazione
Prezzo
Le vostre recensioni di Nivea Naturally Clean - Detergente viso solido in Saponi
8 Recensioni
Delusione
data: 29 08 2022, 12:11Globale:
Punti di debolezza: Consistenza dopo un po' si scioglie LETTERALMENTE
549 Recensioni
Sapone formulato con ingredienti naturali
data: 17 07 2022, 13:24Globale:
111 Recensioni
Detergente solido buono
data: 16 07 2022, 21:36Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non lo trovi ovunque
65 Recensioni
553 Recensioni
Ottimo detergente
data: 01 05 2022, 17:49Globale:
78 Recensioni
Detergente solido per il viso
data: 22 04 2022, 18:30Globale:
575 Recensioni
Pratico per tutta la famiglia
data: 04 03 2022, 22:05Globale:
412 Recensioni
Detergente solido buono
data: 17 01 2022, 09:52Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: secca un pò la pelle
687 Recensioni
Detergente solido Nivea