Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Caudalie • VineActiv Olio da Notte Detossificante
Punti di forza: Mi piace perchè assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e molto idratata. Lo uso insieme alla crema notte che mi ha regalato mia figlia e devo dire che mi ci trovo davvero bene. Mi piace anche il profumo e il fatto che non mi irrita la pelle (sono molto sensibile solitamente).
Punti di debolezza: Costa troppo e mi piace poco il fatto che non si possa usare anche lungo il contorno occhi
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: Una cremina leggera che si assorbe velocemente e che ha una simpatica profumazione di acini di uva e miele.
Punti di debolezza: Non è adatta alle pelli mature a parer mio o per lo meno a quello super bisognose di tanta idratazione. Come la metto sulla pelle, in grande quantità, sento subito il bisogno di rimetterla perchè la pelle continua a tirare.
Bottega Verde • Mela e spezie crema mani
Punti di forza: Adoro questa crema per le mani. Mi piace sia la consistenza che la profumatissima essenza di mele e spezie che lascia sulla pelle. Idratante, bella morbida, assorbe in un secondo.
Punti di debolezza: Se non la trovo in offerta non la prendo perchè costa troppo e spesso non la trovo nei negozio
Essence • Struccante per occhi
Punti di forza: Pulisce bene la pelle. Con un paio di dischetti bagnati di questo bifasico riesco a struccarmi completamente. Non lo uso sugli occhi perchè non mi fido ma sul viso non ho riscontrato problemi. Costa davvero poco e non mi lascia la pelle secca.
Punti di debolezza: Non credo si possa usare sugli occhi e lascia la pelle molto unta.