Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Lush Sultana of soap

Punti di forza: Uno dei pochi saponi Lush che non mi secca la pelle, solitamente uso l'olio da bagno solido, morbidissima la schiuma e davvero profumata. La pelle viene avvolta da una cremina idratante e lenitiva. Lo consiglio anche per la detersione del viso.

Punti di debolezza: Leggermente costoso

Lush Full of Grace

Punti di forza: Uno dei prodotti migliori di LUSH da sempre. Un panetto ricchissimo di oli idratanti, lenitivi e protettivi. Ne basta davvero pochissimo sul viso e dura tutto il giorno. Lo uso spessissimo e credo che il prezzo, leggermente alto, sia comunque corrispettivo della qualità degli ingredienti.

Punti di debolezza: -

Bottega Verde Acqua micellare lampone e mirtillo

Punti di forza: Deterge abbastanza bene il trucco, io metto solo fondotinta e blush e il mascara, inoltre ha una buonissima fragranza fruttata.

Punti di debolezza: Attenzione perchè brucia molto gli occhi e anche le zone più sensibili della pelle. Non saprei se è perchè contiene profumo o qualcosa a base di alcool. La sconsiglio a chi ha la pelle o gli occhi super delicati.

Bottega Verde Latte corpo mela e spezie

Punti di forza: La uso sul tutto il corpo, dopo la doccia, mi ci trovo benissimo. Si stende velocemente e così anche assorbe. Il profumo è buonissimo e dura per ore e ore. Una delle mie creme preferite di Bottega Verde che fortunatamente è stata riproposta in commercio dopo anni e anni di assenza.

Punti di debolezza: -