Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Bottega Verde • Crema ricca idratante - mirtillo e lampone
Punti di forza: Crema leggera, assorbe velocemente ed è molto profumata. Adatta alle pelli giovani e senza particolari problemi. La uso più che altro come base prima del fondotinta perchè è poco più che inutile come idratante.
Punti di debolezza: Non idrata e se si ha la pelle sensibile pizzica un po', specie vicino agli occhi. Secca la pelle velocemente e sembra che lasci una patina di silicone quando il prodotto si assorbe.
Kiko Milano • 3 in 1 Shine
Punti di forza: Lo uso da anni come base per ogni smalto, di ogni marca, davvero ottimo e davvero resistente. Economico e performante.
Punti di debolezza: -
AZ • 3D White Luxe
Punti di forza: La sensazione di fresco e pulito è immediata. Non irrita le mucose della bocca anche se si è particolarmente sensibili.
Punti di debolezza: Non sbianca come dovrebbe ma lascia una bocca bella pulita.
Lush • Sakura
Punti di forza: Una bomba da bagno di quelle storiche di Lush, primaverile e molto fresca. Una coccola floreale delicata che lascia la pelle lievemente profumata e assolutamente non la secca anche se contiene profumo. Io consiglio di romperla in 4 pezzi ed usarli singolarmente, tutta intera per un unico bagno è sprecata a mio parere.
Punti di debolezza: Potrebbe costare meno anche perchè non è totalmente naturale