Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Essence Gel ciglia e sopracciglia

Punti di forza: Rimmel gel trasparente che allunga le ciglia. Mi trovo bene perchè non irrita gli occhi e non brucia e lucida le ciglia senza però doverle colorare. Costa poco e vale molto.

Neve Cosmetics Pennello Lilac Powder

Punti di forza: Lo uso per tutto il viso. Cipria, fondotinta in polvere, terra. Va bene con tutto, non si sente sul viso perchè è morbidissimo. Mi piace perchè le setole sono sintetiche ma di ottima qualità e anche dopo lavate rimangono perfette.

Neve Cosmetics Perfettina

Punti di forza: Ottima davvero per delinerare e per correggere. Io la uso per cancellare qualche piccola macchiolina dal viso o per nascondere delle piccole cicatrici prima di mettere il fondotinta. Secondo me per le piccole imperfezioni è meglio del correttore classico.

Neve Cosmetics Deerlash

Punti di forza: Bello effetto finale "ciglia cerbiatto" lucide e molto nere. Si mette facilmente e si strucca facilmente senza bruciare. Prodotto ecobio adatto anche a chi come me soffre di allergie ai coloranti e conservanti.

Punti di debolezza: Molto liquido, bisogna mettere più passate e farle asciugare per ottenere il risultato allungante sperato. Non dura moltissimo e durante la giornata va rimesso.