Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
1902
Recensioni di Simona.F (1902)
Venus • Intimo Lenitivo
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo per questo prodotto detergente intimo, certificato anche da un sito che consulto sempre e che mi ha fatto scoprire che spesso il prezzo alto non è sinonimo di qualità. Lascia la mia pelle detersa, non irrita, non brucia. Lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: I punti vendita lo mettono sempre in basso e nascosto, invece merita davvero tanto.
Simona.F • 12/06/2025 • 16:06
Vichy • Neovadiol Magistral Crema Giorno
Punti di forza: Una crema dal giusto rapporto qualità-prezzo e perfetta per chi è in menopausa (pre o post). Agisce sulla secchezza della pelle e sul rilassamento dell'ovale. Tonifica la pelle se usata con costanza. Non unge e non irrita. Ne basta poca per agire e lascia la pelle morbida e vellutata.
Simona.F • 22/05/2025 • 14:36
deBBy • Nail Therapy, Strong Nails Hardener 3in1
Punti di forza: Ottima base indurente a un prezzo economico. Ho il problema delle unghie che si sfaldano e si spezzano, ma questa base indurente mi ha aiutato molto. Usato come base o come smalto finale, il finish è molto bello e le mie unghie durano di più. Ottimo prezzo.
Simona.F • 22/05/2025 • 14:29
deBBy • Nail therapy base indurente 3 in 1
Punti di forza: Gli smalti Debby sono buoni e duraturi. Questo smalto è un'ottima base indurente per le mie unghie che si sfaldano e spezzano con facilità. Non si rovinano con il passare del tempo e con il caldo estivo. Buon prezzo.
Simona.F • 22/05/2025 • 14:26