Profilo di Pulpfictions45

Pulpfictions45
Livello: Beauty Advisor
1923
Recensioni di Pulpfictions45 (1923)
Kiko Milano • New Green Me Eyeshadow Palette
Punti di forza: Mi è stata omaggiata con un acquisto cospicuo e devo dire che la gamma di colori è molto bella, mixando i colori matte con quelli glitter.
Punti di debolezza: Non ha una particolare scrivenza e i colori non rimangono a lungo. Per stenderli bene bisogna ripassare e non credo siano adatti a un makeup da tutte le stagioni. Il colore scivola via.
Pulpfictions45 • 12/08/2025 • 14:23
Lancôme • Rénergie multi-glow
Punti di forza: Mi piace la consistenza cremosa, ma non troppo, che si assorbe subito, anche con la mia pelle mista. Il colore rosato aiuta a rendere la pelle meno grigia e più luminosa, in questo modo anche il successivo fondotinta dona un aspetto più chiaro.
Punti di debolezza: L'odore non mi piace molto ma sparisce presto. Il prezzo è alto e non ho notato un effetto antirughe così evidente.
Pulpfictions45 • 12/08/2025 • 14:19
Filorga • Hydra-Hyal Siero
Punti di forza: La leggerezza è il suo punto di forza che gli permette di essere adatto anche a chi ha la pelle mista come me. Non unge e si assorbe velocemente
Punti di debolezza: E' talmente liquido che cola e va dovunque. Sembra acqua. Difficile contenerlo per applicarlo con precisione.
Pulpfictions45 • 12/08/2025 • 14:05
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Un ottimo prodotto ad un piccolo prezzo: lascia le labbra morbide e ben idratate senza il bisogno di rinnovarlo in continuazione. Mi piace che non ha ingredienti nocivi, niente parabeni o siliconi, ed è recensito "eccellente" da siti specifici che guardano alla qualità degli ingredienti.
Punti di debolezza:
Pulpfictions45 • 08/08/2025 • 07:04