Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona.F (1885)
RVB LAB • Fondotinta Leggero Illuminante
Punti di forza: Un bel fondotinta leggero e facile da stendere dalla buona durata. Consigliato per le pelli giovani e senza imperfezioni.
Punti di debolezza: Non è adatto a pelli mature come la mia, in compenso illumina la pelle. Non ha una gran durata e le colorazioni sono poche.
Simona.F • 12/05/2025 • 09:39
RVB LAB • Fondotinta Camouflage a Lunga Tenuta
Punti di forza: A coprire copre, ha un effetto camouflage vecchia versione.
Punti di debolezza: Non so se mi è piaciuto questo fondotinta. A coprire copre, ma è un po' pesante e io non amo gli effetti pesanti e da mascherone. Mi sento soffocare. Le colorazioni sono poche, come per quasi tutti i prodotti da farmacia.
Simona.F • 12/05/2025 • 09:33
RVB LAB • Comfort Matt Lipstick
Punti di forza: Buon rossetto, opaco davvero, con colori intensi.
Punti di debolezza: Essendo matt, tende a seccare molto le labbra. E' necessario stendere un primer labbra prima. Non dura molto, è necessario riapplicarlo durante la giornata, anche se non si mangia. Pochi i colori disponibili.
Simona.F • 12/05/2025 • 09:31
Clarins • Multi-Active Nuit Crème Légère Vitalité Jeunesse
Punti di forza: Questa crema è fondente, morbida, dal profumo gradevole e non invasivo. Ti dà subito l'effetto di benessere e le rughe si appianano molto dopo pochi minuti. Sembra quasi una maschera viso per la notte. E il giorno dopo la pelle è morbida e tonificata. La consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Costa ma ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Simona.F • 12/05/2025 • 09:25