Profilo di Pulpfictions45

Pulpfictions45

stregata_dalla_luna

Livello: Beauty Advisor

1932

Recensioni di Pulpfictions45 (1932)

Kiko Milano Smart Colour Eyeshadow

Punti di forza: Mi è piaciuta innanzitutto la texture di questi ombretti, oltre al fatto che sono molto sfumabili, esistono in tantissimi colori e tante texture diverse. Io ne ho presi 2: il 32 che è un grigio fumo opaco bellissimo e il 6 che è un marrone scuro satinato e leggermente glitterato. Entrambi davvero bellissimi e molto versatili. Spesso sono in sconto e vale la pena farne scorta. Durano tantissimo e si possono mescolare tra loro. Da provare assolutamente!

Punti di debolezza:

Pulpfictions45 • 12/08/2025 • 14:27

Kiko Milano New Green Me Eyeshadow Palette

Punti di forza: Mi è stata omaggiata con un acquisto cospicuo e devo dire che la gamma di colori è molto bella, mixando i colori matte con quelli glitter.

Punti di debolezza: Non ha una particolare scrivenza e i colori non rimangono a lungo. Per stenderli bene bisogna ripassare e non credo siano adatti a un makeup da tutte le stagioni. Il colore scivola via.

Pulpfictions45 • 12/08/2025 • 14:23

Lancôme Rénergie multi-glow

Punti di forza: Mi piace la consistenza cremosa, ma non troppo, che si assorbe subito, anche con la mia pelle mista. Il colore rosato aiuta a rendere la pelle meno grigia e più luminosa, in questo modo anche il successivo fondotinta dona un aspetto più chiaro.

Punti di debolezza: L'odore non mi piace molto ma sparisce presto. Il prezzo è alto e non ho notato un effetto antirughe così evidente.

Pulpfictions45 • 12/08/2025 • 14:19

Filorga Hydra-Hyal Siero

Punti di forza: La leggerezza è il suo punto di forza che gli permette di essere adatto anche a chi ha la pelle mista come me. Non unge e si assorbe velocemente

Punti di debolezza: E' talmente liquido che cola e va dovunque. Sembra acqua. Difficile contenerlo per applicarlo con precisione.

Pulpfictions45 • 12/08/2025 • 14:05

Prodotti totali: 1932

I miei brand preferiti

Brand salvati: 43

Vedi tutti i brand preferiti