Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona.F (1861)
Rene Furterer • Astera Fresh Siero Lenitivo Freschezza
Punti di forza: Ho utilizzato questo siero perchè affetta da tricodinia in quel periodo e non mi passava il dolore sulla cute. Mi è stato consigliato dal farmacista di applicare qualche goccia a capelli asciutti e......miracolo! Tutto sparito e in tempi velocissimi! Che dire? Un prodotto efficace, semplice da usare e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Provatelo anche quando fate la tinta e la pelle vi brucia o ci sono i rossori. E' una certezza!
Punti di debolezza: Nessuno, tranne il fatto che questo marchio non è sempre reperibile in tutte le farmacie e parafarmacie.
Simona.F • 13/01/2025 • 09:21
La Roche Posay • Hyalu B5 Aquagel Spf 30
Punti di forza: Ha una texture leggera e fresca, si stende bene e lascia la mia pelle distesa e leggermente rimpolpata, le rughette si attenuano subito.
Punti di debolezza: Mi lascia una leggera sensazione appiccicosa che non è il massimo, ma il prodotto è valido. Credo vada meglio per le pelli secche, la mia è mista.
Simona.F • 21/10/2024 • 10:12
Deborah Milano • Instant Lift Correttore
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho acquistato questo correttore perchè la commessa me l'ha consigliato ma è davvero un prodotto inutile: non eroga il prodotto se non si gira la ghiera "n" volte, non copre le occhiaie nè le discromie se non si applica parecchio prodotto che si deposita tra le pieghe degli occhi andando a evidenziare anche le più piccole rughette. Colori disponibili solo 3.
Simona.F • 21/10/2024 • 08:59
Make Up For Ever • Face & Body
Punti di forza: Ciò che mi piace tantissimo di questo fondotinta è, oltre alla stesura facile, uniforme e con pochissimo prodotto, la leggerezza e la luminosità che dona alla mia pelle. Nonostante si tratti di un prodotto così leggero e fresco, attenua tutte le discromie e le imperfezioni della mia pelle. Risultato favoloso!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma ne vale decisamente la pena!
Simona.F • 21/10/2024 • 08:55