Profilo di Paola.D

Paola.D

Recensioni di Paola.D (499)

L'Occitane Latte Corpo Ultra Ricco Karité

Punti di forza: Adoro la leggerezza di questa profumazione al burro di karitè, essendo molto nutriente non lascia la pelle asciutta ma fortemente nutrita e ci si mette un pò di più a stenderla, io la trovo ideale per l'autunno/ inverno e per la pelle fortemente disidratata, la pelle risulta setosa e morbida e ha un profumo di coccola che mi ricorda l'infanzia. Veramente eccezionale.

Punti di debolezza: essendo a base di burro di Karitè la sconsiglio nei mesi caldi e alle pelli tendenzialmente grasse

L'Occitane Sapone con Foglie di Verbena

Punti di forza: Adoro i saponi, di ogni consistenza e di ogni tipologia, ho cominciato con una collezione di saponi francesi e non ho più smesso di adorarne la consistenza fra le mani e la schiuma. Anche questo, carino a forma di foglia con micro particelle esfolianti, che su di me non hanno molto effetto in quanto amo scrub molto più intensi, ma ha un aroma piacevole come tutta la linea di verbena, foglie contenute al suo interno donano freschezza alla pelle una volta detersa.

L'Occitane Crema Mani Freschezza Verbena

Punti di forza: Appena messa la consistenza di questa crema mani, dal profumo intenso di verbena, è morbida e setosa ma si assorbe ad una tale rapidità che la pelle ne risulta subito asciutta e idratata. Molto piacevole l'aroma e la tengo spesso in borsa per avere, all'occasione, la sensazione di freschezza che questa linea garantisce.

L'Occitane Eau de Toilette Verbena

Punti di forza: Della verbena ho fatto incetta, gel doccia, crema corpo, crema mani, sapone e ovviamente il profumo. Io adoro, sopratutto nel periodo estivo, il frizzante aroma degli agrumi, essendo molto intenso ho cercato di usare questo profumo non accostato agli altri prodotti della stessa linea. Li uso separatamente e da soli funzionano benissimo. Il caldo afoso viene respinto da questa energica fragranza.

Punti di debolezza: Va dosato con cura