Profilo di Paola.D

Paola.D

Recensioni di Paola.D (500)

L'Occitane Eau de Toilette Verbena

Punti di forza: Della verbena ho fatto incetta, gel doccia, crema corpo, crema mani, sapone e ovviamente il profumo. Io adoro, sopratutto nel periodo estivo, il frizzante aroma degli agrumi, essendo molto intenso ho cercato di usare questo profumo non accostato agli altri prodotti della stessa linea. Li uso separatamente e da soli funzionano benissimo. Il caldo afoso viene respinto da questa energica fragranza.

Punti di debolezza: Va dosato con cura

L'Occitane Latte Corpo Verbena-2

Punti di forza: Il profumo della verbena, così agrumato mi ricorda le fresche mattine d'estate, idratanti e tonificanti, ottima consistenza di questa crema corpo, che si assorbe con pochi gesti e lascia il suo aroma a lungo sulla pelle, cosistenza morbida e dal colore bianco come un sorbetto al limone... Non è necessario nemmeno indossare il profumo tale è l'intensità del suo aroma.

L'Occitane Gel Doccia Vetyver

Punti di forza: Adoro la profumazione al Vetiver! E' un gel doccia che crea una schiuma sottilissima e morbidissima idratatndo e profumando con la sua aroma particolare a fondo la pelle, quel profumo un pò muschiato con alla fine un aroma d'agrume che sembra maschile ma secondo me è decisamente unisex. Adoro il pack di questa linea.

L'Occitane Aqua Reotier Essence Idratante

Punti di forza: La texture di questa essenza è uno strano miscuglio acquoso che si assorbe in un attimo, ho comprato tutta la linea e a differenza degli altri prodotti, questo ha una profumazione veramente leggerissima, quasi inesistente quando lo si stende, per poi far emergere la fragranza una volta asciutto, dato che è un tonico di base ho notato che ne basta veramente una piccola quantità per coprire tutto il viso. Rende la pelle morbida e idratata pronta a cogliere la crema e il trucco.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 52

Vedi tutti i brand preferiti