Profilo di Giulia.D

Giulia.D
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giulia.D (124)
Nuxe • Nuxe Rêve De Miel® Crema Corpo Ultra-Comfort 48H Al Miele
Punti di forza: Inizio con il dire che ha una profumazione particolare. Riconoscibile! Davvero inconfondibile. Intensa e mi piace. È assolutamente un ottimo prodotto idratante adatto alla mia pelle secca. Ne basta poco e il formato è super 400ml
Punti di debolezza: Mm nessuno Ma Boh.. forse un po’ la confezione
Giulia.D • 30/05/2022 • 15:41
La Roche Posay • Hyalu B5 Siero
Punti di forza: Trovo che idrati e renda la pelle più bella vista e al tatto. Adatto a pelli sensibili senza provocare rossori. Io la utilizzo sopra all’acqua termale. Mi piace molto la leggera profumazione. Ha una consistenza gelatinosa / acquosa di assorbe subito ma
Punti di debolezza: subito dopo la pelle sembra un poi appiccicosa. Poi passa
Giulia.D • 30/05/2022 • 15:28
Narciso Rodriguez • For Her Hair Mist
Punti di forza: Perfetto per chi come me ha sempre spruzzato il profumo anche sui capelli. Finalmente un prodotto fatto apposta per i capelli, senza danneggiarli. Mi piace tantissimo in quanto la fragranza é la stessa dell’eau de toilette. Io li utilizzo insieme, avendo acquistato la confezione e mi sento completa. Ottima combo ! La profumazione è unica. Divina e intramontabile!
Punti di debolezza: Il costo per la quantità! Ma conviene acquistare, come ho fatto io, acquistare la confezione.
Giulia.D • 17/05/2022 • 13:48
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Un nome fantastico. Rende bella e dolce la Vita indossarlo. Ha un profumo dolce e intenso ma non nauseante. Bastano poche gocce e lo porti addosso tutta la giornata e oltre. Il cuscino profuma e mi capita di sentirlo anche dopo la doccia talvolta. Boccetta fantastica perché semplice e elegante. Molto bon ton stile parigino, come il nome azzeccato.
Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo. Ma si sa! Vale la stessa cosa vale per tutti i profumi di grandi brand.
Giulia.D • 16/05/2022 • 13:20