Profilo di Giulia.D

Giulia.D
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giulia.D (124)
Head & Shoulders • Antiprurito Shampoo
Punti di forza: Ottimo. Per quanto mi riguarda è stata una scopertamente. Buon odore fresco ( anche se non tra i miei preferiti) ma è sensazionale in quanto crea sollievo e evita di grattare la cute secca. Ho letto recensione dove dicono che fa sporcare presto i capelli... non è così per quanto mi riguarda.
Punti di debolezza: Se proprio devo dire.. la confezione poco femminile
Vichy • Aqualia Thermal Siero Reidratante
Punti di forza: Fantastico bellissimo. Lo adoro. Una profumazione soave non so mi ricorda l’estate. Adatto a tutti i tipi di pelle. Idratazione intensa (e lo dice una che ha sempre la pelle secca). Ottima post doccia. Ottima base trucco e ottima di ritorno dal mare. Constata ieri. Top!
Punti di debolezza: Eh beh.. il prezzo un po’ altino come tutti i buoni prodotti... ma fortunatamente ci sono spesso offerte convenienti
Clinique • Moisture Surge Extended Thirst Relief
Punti di forza: Crema gel adatta anche a pelli sensibili. Lascia la pelle liscia e idratata. Buona base trucco l.
Punti di debolezza: Il fatto che sia inodore dato che essendoci l’aloe vera bio l’avrei preferito con un profumo. E la confezione.
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Super idratante. Ha una consistenza in gel acquosa che mi piace. E’ privo di profumazione e si assorbe subito. La pelle risulta più tonica, compatta, luminosa ed idratata. Ottima base trucco. Ottima anche per chi ha dermatite e anche ottima per questo periodo in cui utilizziamo mascherine.
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente. Ma ci sono spesso offerte convenienti.