Profilo di Giulia.D

Giulia.D
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giulia.D (124)
Avon • Crema rigenerante da giorno SPF 25 Anew Reversalist
Punti di forza: Consistenza liquida tipo latte a mio parere. Si asciuga presto e Lascia la pelle liscia. L’ho usata anche sotto il make up ha una protezione spf 15
Punti di debolezza: Non mi piace e non mi piace davvero l’odore. Mi sa di shampoo per capelli e per di più per capelli colorati
Giulia.D • 26/04/2022 • 12:28
La Roche Posay • Effaclar Duo (+) Spf 30
Punti di forza: Crema sia per l’inverno che per l’estate. Ottima in quanto confine la protezione per i raggi UV. Ottima base trucco. Contribuisce allo schiarimento di macchie, se usato con costanza nel tempo (come tutto). Consistenza che si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: Profumazione un po strana, per quanto mi riguarda. Non so… mi sa di arancia. E sento l’odore anche dopo un po’. Ma tutto sommato nessun!
Giulia.D • 10/02/2022 • 18:55
Rilastil • Acnestil Gel Detergente
Punti di forza: Questo detergente svolge il suo dovere sulla mia pelle. Ha un odore leggero e a contatto con l’acqua fa della schiuma. Lascio asciugare un attimo e sciacquo. La grana della pelle risulta essere più fine e pulita. *A differenza di altri prodotti di questo tipo.. Acnestil non mi secca molto la pelle. Mi piace! Penso che continuerò ad usarlo sempre
Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo, come tutti i buoni prodotti. Ma fortunatamente quando l’ho acquistato ho trovato una bella offerta.
Giulia.D • 11/01/2022 • 09:01
Elvive • Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina
Punti di forza: Sicuramente la profumazione. Bellissima e persistente. Il mix di keratina vegetale, vitamine e olio protettivo è un concentrato di necessità per i capelli. Io la sto usando abbinata allo shampoo della stessa linea. Preferisco applicarlo sui capelli bagnati ma talvolta lo applico anche sui capelli asciutti prima di uscire (ma non dalla radice). Mi piace l’applicatore che ti permette di dosare la fuoriuscita del prodotto. Inoltre ha una funzione termoprotettiva. Cosa vuoi di più?
Giulia.D • più di 2 anni fa