Profilo di Simona.L

Simona.L

Recensioni di Simona.L (428)

Le Couvent des Minimes Crème Nettoyante À Rincer

Punti di forza: È una linea che utilizza estratti botanici ed è molto naturale, ho letto la sua storia, veniva prodotta in un convento francese da abili suore esperte di erbe cosmetiche. Ha una texture ricca e cremosa ed un meraviglioso profumo alla rosa. Penso che di questo brand acquisterò altri prodotti.

Yves Saint Laurent Gloss Volupté

Punti di forza: È un gloss corposo, molto luminoso, proposto in una gamma di colori bellissimi, lascia le labbra morbide. Ha una delicata profumazione fruttata ed il packaging è molto elegante. l'applicatore è innovativo, non l'ho mai visto su altri prodotti, ha una forma di bocca che permette un'applicazione impeccabile e rapidissima. Belli da indossare e da mostrare!

BeYu Catwalk Star Eyeshadow-3

Punti di forza: Sono delle palette per occhi abbastanza discrete, con cialde che non polverizzano, alcune presentano colori più vivaci che personalmente preferisco. Nel complesso niente male.

Punti di debolezza: Renderei il design delle loro confezioni più accattivante.

Marc Jacobs Daisy Body Butter

Punti di forza: È un vero e proprio burro nutriente per il corpo, con una fragranza floreale, calda ed avvolgente, basta già da solo per regalare una scia di profumo oppure abbinato al profumo della stessa linea.

Punti di debolezza: Difficile da trovare.

4.5