Profilo di Simona.L

Simona.L

Recensioni di Simona.L (428)

Yves Saint Laurent Dessin du Regard Waterproof

Punti di forza: Sono matite oftalmologicamente testate, hanno una scrivenza morbida e pigmenti pieni e luminosi. Dopo qualche secondo dall'utilizzo il pigmento si fissa come se fosse un tatuaggio, le uso tranquillamente anche all'interno dell'occhio perché non danno fastidio, io le ho prese un po'di tutti i colori, ma la mia preferita resta quella blu. Bisogna temperarle con l'apposito temperino incluso nella confezione.

Chanel Allure - Eau de Parfum Vaporizzatore

Punti di forza: Resta uno dei miei preferiti, è una fragranza floreale, misteriosa, un po' talcata, con un'altra persistenza e dal flacone pulito, essenziale ed elegante.

Chanel Lèvres Scintillantes

Punti di forza: È un gloss con Delle micro pagliuzze riflettenti del colore all'interno, resta abbastanza in trasparenza sulle labbra e si può applicare anche su un rossetto per dare un effetto vinilico. l'applicatore è in spugna. Il prezzo nella media dei brand di alta cosmesi.

Azzaro Bath & Shower Gel-4

Punti di forza: Prodotto in gel, dal profumo fresco e legnoso, ha una buona persistenza, mio marito lo usa abbinato all' eau de toilette della stessa linea. Conveniente anche nel prezzo.

4.5