Profilo di Simona.L

Simona.L
Recensioni di Simona.L (428)
Lancôme • Galatéis Douceur
Punti di forza: Un latte detergente delicato, dalla formula addolcente, ideale per pelli normali e miste, deterge e strucca molto bene. Lo uso abbinato al tonico della stessa linea e spesso li trovo entrambi in offerta. Fragranza floreale leggera.
Estée Lauder • Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Cream Riche
Punti di forza: LHo acquistata per mia madre che ha la pelle particolarmente segnata, secca e dal colorito spento, effettivamente le noto dei bei risultati, con un incarnato più luminoso e disteso, la fragranza rilassa, piace molto anche a me. È un trattamento urto e lussuoso dunque il prezzo ci sta'.
Chanel • Lait Douceur
Punti di forza: È un piacere utilizzare questo prodotto struccante perché ha una consistenza fluida e vellutata, una buona profumazione e si risciacqua anche abbastanza rapidamente, io lo uso insieme al tonico della stessa linea per un risultato completo.
Glossip Makeup • Base Labbra Liftante e Levigante
Punti di forza: Una base liftante per le labbra che ho acquistato da poco tramite il sito internet, sembra funzionare abbastanza bene, effettivamente l' applicazione successiva del rossetto è più facile e dura maggiormente. A volte si può trovare in offerta.