Profilo di Simona.L

Simona.L
Recensioni di Simona.L (428)
Helena Rubinstein • Coffret Collagenist Re-Plump
Punti di forza: E' un meraviglioso cofanetto da regalare e regalarsi, contiene la crema Collagenist che ha un' azione rimpolpante e antirughe ed una serie di minitaglie che completano la linea. Praticamente al prezzo della sola crema si puo' avere tutto il cofanetto. All'interno vi è anche una bella pochette in raso color oro da utilizzare per il make up.
Guerlain • Terracotta Kabuki Pinceau Rétractable
Punti di forza: È un ottimo pennello elegante e professionale, morbido al punto giusto,realizzato in pelo di capra, ha una durata estrema, c'è l'ho da anni e sembra ancora nuovo come appena acquistato, non rovina le cialde dei cosmetici. È un buon investimento.
Biotherm • Biotherm Homme Aquapower Pelle Secca
Punti di forza: È un ottimo idratante maschile da utilizzare anche dopo la rasatura, contiene oligoelementi termali che lasciano la pelle morbida e fresca. È in gel, si assorbe subito ed è pratico da usare. Mio marito ne è entusiasta.
Deborah Milano • Hydracolor Volume
Punti di forza: È un burrocacao molto cremoso, disponibile in tantissimi colori, io ho quello rosso e quello glicine, è un po' profumato ma non dà fastidio e l'effetto volume non è dovuto al fatto che pizzica sulle labbra rendendo turgore ma è dovuto alla sua particolare consistenza cremosa che riempie a pieno le labbra.
Punti di debolezza: Bisogna applicarlo spesso.