Recensioni di Dentifricio Purificante - Antica Erboristeria

4.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon dentifricio economico, ha un sapore molto gradevole

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio lava a fondo il cavo orale e lo lascia fresco per molte ore.Buon sapore fresco e confezione carina e pratica.Prezzo accessibile anche quando non è in offerta.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace questo dentifricio, lascia i denti molto puliti e l'alito fresco. Il sapore è gradevole, e il prezzo buonissimo.

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato il dentifricio in promozione. Pulisce bene i denti lasciando un sapore gradevole e fresco in bocca.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo dentifricio pulisce a fondo e lascia la bocca fresca e pulita....anche il prezzo è contenuto

Giorgia.L • 17/01/2022 • 08:30

Punti di forza: Compro sempre questa marca quando ho bisogno di un dentifricio, sin da quando ero piccola i miei mi ci hanno abituata dato che oltre a pulire bene lascia un senso di freschezza per molto tempo

Punti di debolezza: Nessuni

Nadia. • 22/01/2022 • 22:36

Punti di forza: Ha un sapore gradevole e delicato di menta. Lo uso dopo i pasti e non mi secca la pelle agli angoli della bocca, perchè alcuni dentifrici di ottima marca mi causano questo problema. Ha un prezzo modico

Punti di debolezza: Niente

Sandra.S • 09/06/2022 • 09:37

Punti di forza: Buon dentifricio, dona una sensazione di pulizia e freschezza duratura, secondo me delicato sulle gengive.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia.S • 08/09/2022 • 16:25

Punti di forza: piacevole al palato, ottimo come efficacia e non è aggressivo.

Punti di debolezza: il pack che comunque è datato e non invoglia a prenderlo. altro non ho da dire, perchè è pur sempre un ottimo prodotto.

Gloria. • 13/09/2022 • 16:38

Punti di forza: Ottimo dentifricio, sapore buonissimo e consistenza perfetta, pulisce a fondo e lascia un gradevole profumo di fresco,

Angelina.P • 31/10/2022 • 16:01