Recensioni di Dentifricio Purificante - Antica Erboristeria

4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo dentifricio, lava bene i denti ed ha un buon sapore che lascia sempre l'alito bello fresco a lungo. E' economico e riesco a trovarlo con facilità ovunque. Semplicemente efficace.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io uso tutta la linea antica erboristeria e mi piacciono tutti i dentifrici,questo ha un sapore balsamico e rinfresca tutto il palato. Il gusto è gradevole e lascia la bocca pulita per un po di tempo,e poi ha un prezzo conveniente
Carolina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon sapore!
Punti di debolezza: Non pulisce bene i denti e la sensazione di freschezza svanisce molto velocemente!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: io l'ho trovato anche a un prezzo inferiore. infatti i prodotti antica erboristeria hanno un ottimo rapporto qualità prezzo come questo dentifricio. da una buona sensazione di pulito e soprattutto freschezza grazie alla presenza dell'eucalipto. trovo inoltre il dentifricio per niente aggressivo anche per chi ha denti e gengive sensibili
Erika. • più di 2 anni fa