Recensioni di Dentifricio Purificante - Antica Erboristeria

4.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prezzo economico lo rende accessibile a tutti e a volte lo si trova in promozione 3X2, ciò lo rende molto adatto alle famiglie. Il dentifricio si dimostra buono nel "gusto" e nell'efficacia. consigliato.

Genny.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il tubetto è abbondante ed il prezzo conveniente. Il dentifricio è un misto tra gel e pasta, molto morbido. Non lascia residui e l'effetto purificante si percepisce subito perchè il gusto ha proprio una nota balsamica. Non male anche per la durata e l' effetto rinfrescante.

Punti di debolezza: Il gusto l ho trovato un po’ forte.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio adatto perl'igene dentale quotidiana, lascia una sensazione di fresco e pulito. Prezzo e confezione nella norma

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro sempre questa marca quando ho bisogno di un dentifricio, sin da quando ero piccola i miei mi ci hanno abituata dato che oltre a pulire bene lascia un senso di freschezza per molto tempo

Punti di debolezza: Nessuni

Nadia. • 22/01/2022 • 22:36

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità - prezzo. Lascia l'alito fresco e pulisce a fondo. Soffro talvolta di gengive sensibili e con questo dentifricio non ho notato nessun tipo di irritazione/infiammazione. Lo consiglio!

Erika_rist • più di 2 anni fa

Punti di forza: Minpiace moltissimo il sapore che rilascia dopo l'utilizzo, sensazione di freschezza assoluta. Menta ed eucalipto ben evidenti. Ottimo prezzo.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, i denti risultano molto puliti e la in bocca persiste una bella sensazione di “purificazione”

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio economico, ha un sapore molto gradevole

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie agli oli essenziali di Menta ed Eucalipto lascia la bocca davvero molto fresca e considerando che contiene anche fluoro aiuta la prevenzione della carie, se utilizzato con costanza. Molto economico, spesso si trova in offerta.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifrici che amo e che utilizzo da anni. Ottimo rapporto qualità-prezzo, non fanno troppa schiuma e hanno ottimi ingredienti. La pasta purificante, on pizzica sulla lingua e lascia il cavo orale piacevolmente fresco. La menta e l'eucalipto sono dosati in modo discreto e non risultano troppo invadenti. Lo uso la sera perchè mi aiuta a risvegliarmi con la bocca pulita e senza farmi sentire il bisogno di lavarmi i denti appena alzata. La pasta bianco non stop è davvero efficace seppur non quanto un trattamento specifico, aiutando nel modo più naturale possibile, il pigmento dello smalto dei denti a rimanere sano. Contiene menta e fluoro e non ci sono granuli di bicarbonato come il altri prodotti che tendono a dar fastidio.

Jessica. • più di 2 anni fa