Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È molto fresco e non pizzica la lingua .. igenizza in modo efficace i denti

Punti di debolezza: Non ha un effetto sbiancante

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: I prodotti naturali usati

Punti di debolezza: Non ha nessun effetto sbiancante, il sapore non resta a lungo fresco. È un po’ pastoso.

Ornella .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è corposa, il sapore è fresco e persistente.

Punti di debolezza: Non ha un effetto sbiancante.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon prezzo. Ha un ottimo sapore ,lascia l'alito fresco a lungo e lava davvero bene i denti .

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace questo prodotto soprattutto per l’efficacia in relazione al prezzo.

Punti di debolezza: Cambierei il sapore

Angelica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Ovviamente non credo esistano dentifrici capaci di rendere i denti bianchi come uno specchio ma questo non credo sia male.

Punti di debolezza: Non ci sono dentifrici tipo candeggina, o almeno non ne conosco

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo lo trovo molto conveniente, anche perché è un dentifricio che per me lava benissimo i denti e ha un ottimo sapore.

Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto sbiancamento non funziona, almeno su di me non ho visto nessun risultato.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: sapore ottimo, efficace anche se non aspettatevi risultati miracolosi per sbiancare i denti ci vuole una seduta dall'igienista dentale. prezzo buono e reperibile facilmente

Daria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il dentifricio è buono, pulisce bene e lascia un buon sapore in bocca. prezzo molto concorrenziale.

Punti di debolezza: Non aspettatevi nessun tipo di sbiancamento.

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio per tutta la famiglia, pulisce bene i denti lasciando un buon sapore in bocca accompagnato ad una sensazione di pulito e freschezza.

Punti di debolezza: Non ha un azione sbiancante.

Maria.C • più di 2 anni fa