Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Costa poco e funziona bene

Punti di debolezza: A qualcuno non piace la sensazione granulosa che ha ma io la trovo l'ideale per lo sbiancamento

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è in assoluto il mio dentifricio preferito! Ha un gusto buonissimo che rimane al lungo in bocca e ti fa rimanere un alito fresco per molto tempo.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia marca di dentrifrici preferita. Secondo me i migliori dal punto di vista qualità/prezzo ed anche di sapore! Mi piace che non siano dolci ma leggermente piccanti e con un retrogusto di erbe!

Punti di forza: Per me è stato uno tra i migliori, nel giro di tre settimane mi ha proprio sbiancato i denti e il sapore è ottimo

Alessia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sbianca i denti ed il suo sapore è molto buono, la sua consistenza granulosa pulisce a fondo tutta la bocca, il prezzo è molto buono

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso spesso e mi ci trovo molto bene lo consiglio tantissimo

Marwa.w • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbastanza sbiancante, alito fresco..un buon sapore

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace in assoluto l’odore, il migliore secondo me.. il potere sbiancancante abbastanza buono. Il prezzo è ottimo

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente quello che mi piace di più è il prezzo per altro non ha l'effetto sbiancante ed inoltre non ha nemmeno un buon sapore.

Punti di debolezza: tutto tranne il prezzo

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia l'alito fresco a lungo e il prezzo è basso.

Punti di debolezza: Non mi aspettavo il miracolo..ma non mi sembra che sbianchi i denti.

Rosa.P • più di 2 anni fa