Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il sapore e molto intenso e gradevola, lascia nella bocca un buono profumo di menta. ottimo anche il prezzo anche se molte volte puo essere trovato anche in offerta.

Punti di debolezza: il risultato dopo dieci giorni non lho visto moltissimo

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona sensazione di pulizia, profumo e sapore gradevoli

Punti di debolezza: Non sbianca i denti, i microgranuli possono favorire l'insorgenza di sensibilità

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: sensazione di pulizia dentale e alito fresco, come tutti i prodotti che portano questo marchio.

Punti di debolezza: un frequente utilizzo potrebbe corrodere lo smalto dentale. Non sbianca e non fa miracoli ma nel complesso è un buon prodotto

Rossella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotti di antica erboristeria anche questo fa il suo dovere lasciando i denti lisci d l’altro profumati

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E sicuramente uno dei miei dentifrici preferiti, è quello che utilizzo di più per la mia pulizia dentale, dona freschezza e una pulizia dentale al top.

Lucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: sensazione di denti e bocca pulita,alito fresco ,

Punti di debolezza: l'unica cosa che provandolo per molto tempo non ho visto quello sbiancamento che desideravo.

Veronica.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è molto buono, il prodotto è facilmente reperibili ed il sapore non è invasivo ma lascia l'alito fresco. La pulizia dei denti risulta ottima

Punti di debolezza: non sbianca i denti come altri prodotti

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo dentifricio spinta dal prezzo molto conveniente e dal packaging. Il tubetto dura a lungo e resiste alla pressione, evitando di perdere troppo prodotto

Punti di debolezza: Non mi piace il sapore e la sensazione dell’alito fresco dura troppo poco per i miei gusti

Micaela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia, prezzo. E' stato il mio dentista a svelarmi un segreto: per avere denti ancora più bianchi, ripetere l'operazione su uno spazzolino asciutto e vi assicuro i denti risultano davvero più bianchi. Lo trovo indispensabile per avere un sorriso perfetto.

Punti di debolezza: packaging poco accattivante

monica.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce bene i denti ed ha un buon sapore, lascia l'alito fresco abbastanza a lungo.

Punti di debolezza: si definisce sbiancante ma non ho notato nessuna differenza con gli altri dentifrici

Benedetta.V • più di 2 anni fa