Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fresco, buon sapore, lo uso da 2 settimane e trovo l effetto sbiancante opportuno. Fumo e bevo caffè, e questo dentifricio dimezza decisamente l'effetto del tempo dei miei vizi! Hanno pure abbassato il prezzo! Ho fatto una scorta per averlo sempre in casa.
Melissa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono di sapore molto delicato e sbianca che è una meraviglia
Punti di debolezza: io lo pago di meno
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio dal gusto frizzante e deciso, utilizzato con costanza sbianca i denti. Ottimo, lo consiglio
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: sbianca effettivamente io lo uso da anni e se capita di non usarlo mi accorgo che i miei denti diventano un pò giallini. Consiglio questo dentrifricio dal sapore di menta ed eucalipto che lascia la bocca fresca io utilizzo la variante salvia e bicarbonato
Punti di debolezza: nulla
marzia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da trovare, anche in offerta, nei negozi e supermercati. Ha un buon INCI ed è ecosostenibile. Ha un' azione delicata su denti e gengive.
Punti di debolezza: L' azione sbiancante si nota dopo qualche settimane di utilizzo costante ma senza risultati eclatanti. Il gusto, nonostante sia alla menta, non rilascia la tipica sensazione di fresco che ci si aspetterebbe
Eleonora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene i denti e mantiene la bocca fresca a lungo.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun beneficio sbiancante.
Melania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo buono
Punti di debolezza: Non sbianca i denti e lascia la bocca pastosa
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo dentifricio e devo dire che sia un prodotto che fa il suo lavoro senza strafare, ha una buona profumazione e sapore, bisogna utilizzarlo con costanza ma comunque lo sbiancamento non è dei migliori. molto vantaggioso il prezzo.
Punti di debolezza: non sbianca molto i denti
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio ha un gusto piacevole,fresco e lo trovo molto naturale,nn aggressivo
Punti di debolezza: Non ho visto l'effetto sbiancante
Svetlana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è in assoluto il mio dentifricio preferito! Ha un gusto buonissimo che rimane al lungo in bocca e ti fa rimanere un alito fresco per molto tempo.
Martina.B • più di 2 anni fa