Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia un buon profumo sulla pelle ed è molto delicato
Punti di debolezza: nulla
Elen.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo delicato, lascia la pelle morbida e ben idratata, la uso ovviamente anche per i bimbi. Pienamente soddisfatta
Annalisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È delitato sulla pelle, ha un'ottima profumazione e un'ottica consistenza che ne facilita anche l'applicazione
Punti di debolezza: Forse il prezzo...
Roberta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato durante la malattia del mio bimbo. Non particolarmente schiumoso e senza profumo, ha dato sollievo alla pelle irritata dalla varicella. Perfetto!
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, buona profumazione. Lo consiglio per chi ha la pelle delicata e soggetta af irritazioni
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per chi ha la pelle molto sensibile.Idrata e ripristina i danni della pelle.Non fa molta schiuma.
Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo no fa molta schiuma .lascia la pelle morbida e se ci sta qualche irritazione lq fa passare in due tre giorni
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo detergente durante una brutta dermatite del mio bambino. Ho apprezzato subito la texture che non contiene troppi saponi, ma la consistenza cremosa è molto idratante e ammorbidente sulle lesioni e le crepe da pelle secca e danneggiata. Ho notato dei miglioramenti da subito perché le irritazioni si sono spente e la pelle era meno dolorante. Fa poca schiuma, ma nonostante questo è molto profumato. Mi sono trovata molto bene e non ho avuto bisogno di applicare poi altre creme idratanti dopo il bagnetto. Per me è un prodotto ottimo.
Punti di debolezza: Costicchia un po’, però è un prodotto che non mi ha delusa ed è davvero efficace
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usata per una dermatite della pelle di mio figlio fantastico! Idrata cura e lenisce arrossamenti e prunito. Restituisce alla pelle la giusta idratazione
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima qualità olfattiva, si stende facilmente e si sciacqua velocemente. Adatto a tutte le persone che soffrono di dermatiti e rossori,lenendo i l prurito
Punti di debolezza: Secondo me nessuno
Carmen.A • più di 2 anni fa