Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Aveeno Baby Hair and Body Wash

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un detergente delicato, senza sapone, fantastico per i bambini ottimo anche per gli adulti. Lo utilizzo su corpo e capelli dei miei bambini, non fa tanta schiuma e si risciacqua con facilità. Lascia la pelle morbida e piacevolmente profumata.

Punti di debolezza: Non trovo difetti.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso x la mia piccola dalla nascita... Nn lo cambio, delicato sia nel detergere che nella profumazione

Punti di debolezza: Costa un pochino

Miriam Valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso da mesi per la mia piccolina di 9 mesi e non lo cambierei con nessun altro. è un detergente delicato con una buona profumazione ma non aggressivo

Punti di debolezza: non sempre lo trovo in farmacia

Marcella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo prodotto naturale ipoallergenico... Ha un buon profumo lascia i capelli morbidi e pulito a lungo

Punti di debolezza: Forse un po caro ma ne vale la pena

Ida.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Particolarmente adatto per pelli sensibili o con tendenza atopica. Ottimo per i neonati, e per il periodo estivo quando i lavaggi sono più frequenti. Profumazione delicata. Ottimo.

Gio.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto naturale e delicato, lascia la pelle morbida, particolarmente adatto ai bimbi con la pelle sensibile

Punti di debolezza: A mio parere nessuno

Marina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza piacevole e delicata. La uso per mio figlio che ha dermatite atopica e mi trovo bene perché non secca la pelle e la lascia morbida. I capelli inoltre risultano puliti e lucenti

Punti di debolezza: Il prezzo un pò caro

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico da usare quando si è in viaggio, texture cremosa, profumazione fresca, packaging utile, durata buona.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa quindi ottimo per il bagnnetto in relax oppure per il cambio pannolino.PROFUMO LEGGERO e gradevole quindi ricomprerò questo prodotto sicuramente.

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture morbida gradevole profumazione adotto da usare per dermatiti

monica. • più di 2 anni fa