Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un detergente delicato, senza sapone, fantastico per i bambini ottimo anche per gli adulti. Lo utilizzo su corpo e capelli dei miei bambini, non fa tanta schiuma e si risciacqua con facilità. Lascia la pelle morbida e piacevolmente profumata.
Punti di debolezza: Non trovo difetti.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso x la mia piccola dalla nascita... Nn lo cambio, delicato sia nel detergere che nella profumazione
Punti di debolezza: Costa un pochino
Miriam Valentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso da mesi per la mia piccolina di 9 mesi e non lo cambierei con nessun altro. è un detergente delicato con una buona profumazione ma non aggressivo
Punti di debolezza: non sempre lo trovo in farmacia
Marcella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo prodotto naturale ipoallergenico... Ha un buon profumo lascia i capelli morbidi e pulito a lungo
Punti di debolezza: Forse un po caro ma ne vale la pena
Ida.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Particolarmente adatto per pelli sensibili o con tendenza atopica. Ottimo per i neonati, e per il periodo estivo quando i lavaggi sono più frequenti. Profumazione delicata. Ottimo.
Gio.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto naturale e delicato, lascia la pelle morbida, particolarmente adatto ai bimbi con la pelle sensibile
Punti di debolezza: A mio parere nessuno
Marina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza piacevole e delicata. La uso per mio figlio che ha dermatite atopica e mi trovo bene perché non secca la pelle e la lascia morbida. I capelli inoltre risultano puliti e lucenti
Punti di debolezza: Il prezzo un pò caro
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico da usare quando si è in viaggio, texture cremosa, profumazione fresca, packaging utile, durata buona.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa quindi ottimo per il bagnnetto in relax oppure per il cambio pannolino.PROFUMO LEGGERO e gradevole quindi ricomprerò questo prodotto sicuramente.
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture morbida gradevole profumazione adotto da usare per dermatiti
monica. • più di 2 anni fa