Recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante - Avène

Hydrance Optimale Siero Idratante

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione è carina, con un comodo dosatore. La texture è leggera e si stende e asciuga facilmente. Lo trovo un prodotto validissimo.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, sono già alla terza confezione. Molto idratante, leggero, perfetto come base trucco. Sotto il solare in estate rinfresca e tiene la pelle idratata e morbida. Profumazione buonissima e delicata. Per usarlo fino in fondo, quanto è al termine, capovolgere la boccetta e svitare il tappo. Così si riesce ad utilizzarlo quasi completamente.

Punti di debolezza: Confezione piccola, sarebbe gradito anche un formato più grande

Punti di forza: Facile da applicare , comodo packaging, formulazione molto ricca e lascia la pelle morbida e profumata naturalmente

Punti di debolezza: no nessuno

Elisa.E • 03/05/2022 • 11:37

Punti di forza: Dona un aspetto migliore alla pelle del viso idratandola, regalando una sensazione di morbidezza e garantendo una maggiore elasticità alla pelle.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 29/06/2022 • 21:55

Punti di forza: Molto idratante. Si assorbe bene. Lascia la pelle setosa. Ottimo prodotto. Peccato confezione piccola.

Punti di debolezza: Il prezzo

Laila.P • 12/08/2022 • 00:12

Punti di forza: È un siero che lascia la pelle idratata e senza rossori.Mi piace molto questo siero di Avene e l'ho utilizzato in periodi di irritazioni cutanee. A mio avviso è perfetto per le pelli sensibili e lo consiglio assolutamente. Si assorbe bene e permane a livello del derma.

Vivien.M • 24/09/2022 • 16:07

Punti di forza: Siero molto idratante. Io ho la pelle mista e negli ultimi mesi avendo notato che la zona T produceva sempre più sebo, avevo deciso di usare la crema idratante riche (sempre di avène), ma non bastava.. abbinandola al siero idratante adesso è scomparso il problema.

Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo è alto per la quantità, ma la qualità si paga.

Enrica.T • 28/09/2022 • 17:40

Punti di forza: Mi piace molto questo siero idratante da Avène,lo utilizzo tutti giorni e lo applicò prima della crema abituale avendo una pelle molto sensibile e delicata mi aiuta a contrastare le irritazioni cutanee e ,,la pelle che tira,,.Un ottima base trucco, profumazione buonissima e delicata.E un siero che dona un aspetto migliore alla pelle del viso idratandola , regalando una sensazione di morbidezza e garantendo una maggiore elasticità alla pelle.Il packaging e semplice ma accattivante di un bellissimo design,grafica e colori rendono il prodotto molto distintivo e facilmente identificabile.

Punti di debolezza: La confezione un po' troppo piccola,mi piacerebbe trovarlo in un formato più grande.

Felicia . • 10/12/2022 • 22:39

Punti di forza: credo sia il siero per eccellenza, l'ho adorato dalla prima applicazione, texture leggera e idratante

Punti di debolezza: packaging scomodo quando il prodotto sta per finire

Elisa.M • 05/04/2023 • 21:39